«Другие взгляды, другая жизнь, все что было до — уже не важно. Ты, мой Стефанчик, пробудил во мне ту нежность, которая была запрятана очень далеко. Ты моя самая большая любовь в этой жизни, ты мой мир. Будь, самое главное, здоровым и расти на радость папе и маме», — написала Черно утром.

Саша и Иосиф подарили малышу настоящий праздник — в дом к ним пришли аниматоры в костюмах медведей. Кроме того, было устроено специальное шоу с мыльным пузырями: оно особенно понравилось взрослым. В финале по полу разбросали серебристую мишуру — радостный Оганесян под хит «Любимка» взял ребенка на руки и стал с ним танцевать.  

По словам Черно, праздник организовала Ольга — ее бывшая одноклассница, которая теперь владеет ивент-агентством. «Мы все сделаем для того, чтобы ты был самым счастливым ребенком на свете, чтобы не жалел, что выбрал нас родителями. И вправду говорят, что от большой любви рождаются красивые дети», — заявила экс-звезда телестройки.

На мероприятии также побывали известные участники «ДОМа-2», например, Алексей Безус снял ролик, как Андрей Черкасов приехал со своим сыном Святославом. Мальчик родился в апреле и чуть-чуть старше Стефана, но оба малыша быстро нашли общий язык и стали играть дрцг с другом.

не пропуститеИосиф Оганесян: «Хотел изменить Саше, чтобы сделать ей больно»

Напомним, Саша Черно и Иосиф Оганесян познакомились на телепроекте «ДОМ-2». На протяжении нескольких лет они то сходились, то расходились. В итоге пара все-таки смогла прийти к компромиссу и даже связала себя узами брака, после чего стала родителями.

Фото: Instagram