Анисина устроила горячие танцы, празднуя победу в деле о наследстве / Новости / Главная страница

Анисина устроила горячие танцы, празднуя победу в деле о наследстве

Фигуристка уверена, что деньги Браташ достанутся ей с мужем. Марина Анисина и Никита Джигурда отметили с друзьями скорое получение крупной суммы. «Мне на высочайшем уровне подтвердили нашу победу!» - написала молодая женщина в микроблоге.

Марина Анисина
Марина Анисина // Фото: «Инстаграм»

Никита Джигурда и Марина Анисина продолжают настаивать на том, что именно они победили в деле о многомиллионном наследстве умершей в феврале прошлого года бизнесвумен Людмилы Браташ.

Более того, пара уже отпраздновала свой успех шумной вечеринкой в одном из столичных ресторанов. Марина Анисина не скрывает радости от предстоящего вступления в наследство и утверждает, что ей в очередной раз подтвердили, что именно она и ее муж станут обладателями миллионов Браташ. Не сдерживая эмоций, фигуристка исполнила зажигательный танец, поделившись видео с подписчиками микроблога. К слову, своим постом Марина вновь косвенно подтвердила, что она ждет третьего малыша. Ранее на то, что в их семье грядет пополнение, намекал и Никита Джигурда. Он даже сообщил журналистам имя будущего сына – Джонатан.

«Мне на высочайшем уровне подтвердили нашу победу! С Анжелем в животе я танцевала в клубах и на льду до восьмого месяца включительно! Поэтому не судите строго, мы празднуем с друзьями викторию в сущевском «Урюке», - прокомментировала видео, на котором она грациозно двигается под зажигательные ритмы, Марина Анисина.

Подписчики фигуристки тут же принялись поздравлять ее и мужа Никиту Джигурду с тем, что все решилось в их пользу. «Это просто праздничная тантра!», «Молодцы! Вперед, только вперед!», «Не обращайте внимания на негатив! Говорят и обсуждают сильных, интересных личностей, какими вы с Никитой являетесь!», «Супер! Ваша победа, это ваша совместная заслуга», - поддержали Марину Анисину поклонники.

Кстати, ранее на этой неделе Никита Джигурда также подтвердил, что его семье удалось урегулировать все вопросы, касающиеся завещания Людмилы Браташ. Он собрал все бумаги, свидетельствующие о том, что его близкие становятся обладателями состояния, сумма которого указана в документе. Никита Джигурда и Марина Анисина решили вопрос с наследством Браташ

Однако родная сестра покойной бизнесвумен Людмилы Браташ Светлана Романова продолжает настаивать на том, что в этой истории не все так однозначно, как утверждают звездные супруги. Женщина уверяет, что еще не было судебных заседаний, которые поставили бы точку в споре о многомиллионном наследстве Браташ.

На эту тему
Из нового

Воссоединившиеся Джигурда и Анисина намекнули на пополнение в семье

Известная фигуристка рассказала об отношениях с актером. Джигурда и Анисина поделились снимками с отдыха на побережье Франции и объяснили, что все их конфликты остались в прошлом, а теперь они начинают новый жизненный этап.
Воссоединившиеся Джигурда и Анисина намекнули на пополнение в семье
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.05.2017 / 14:34
    Фу!!! Конченые мразоты
  • 21.05.2017 / 16:41
    не пишите про них,это не достойные люди. анисина очень низко пала
  • 21.05.2017 / 19:26
    Сколько можно говорить и показывать про этих людей ? Когда-то был неплохой артист, когда-то была прекрасная фигуристка... А что осталось?! Позор
  • 21.05.2017 / 20:40
    Хватит про них писать и показывать!!!!!!Анисина стала такой же,как её клоун невоспитанный,неадекватный.........Жадность Анисиной затмила глаза,позор да и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё это печально.......Ради денег такие унижения,стыдобище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 21.05.2017 / 22:41
    Мне интересно...это они решили, что выиграли дело о наследстве???. Или кто-то ещё??? Смотрела их последнюю прессуху на нсн,поняла почему анисина так себя ведет...она просто безвольная тупая женщина...её цапают В эфире за сиськи ( дословно от джигурды)а она не может возразить..дура какая-то...теперь всё понятно...ей нравится грязь, которая исходит от этого волосатого животного...два грязных недоноска...всё ясно...
  • 22.05.2017 / 03:38
    На чужой каравай рот не разевай! Джигурда эТО нечто чловекоподобное.
  • 22.05.2017 / 10:03
    Смердят в открытую.Бал сатаны,Ох даже страшно за их "победу2 Сатана расплату возьмет,не сомневайтесь.Один-горластый лицедей,другая- просто Анисина на коньках.Урвали миллионы мутным образом.. Итог-веселится и ликует весь народ"
  • 22.05.2017 / 16:08
    Какие неприятные люди зачем вы их пиарите по ним тюрьма плачет
  • 23.05.2017 / 17:34
    Отвратные, оба!!!!! Вся грязь и ложь будет долго аукаться в потомках, к сожалению..... они то при чем?????
  • 23.05.2017 / 17:34
    Отвратные, оба!!!!! Вся грязь и ложь будет долго аукаться в потомках, к сожалению..... они то при чем?????
  • 23.05.2017 / 17:37
    Отвратные, оба!!!!! Вся грязь и ложь будет долго аукаться в потомках, к сожалению..... они то при чем?????
  • 24.05.2017 / 14:44
    они постоянно пьют, на всех фото пьяные. он ее споил, сейчас еще и на наркотики посадит, а может и уже
  • 26.05.2017 / 08:23
    как можно так нагло и публично претендовать на чужие деньги? отнимая их при этом у законной наследницы.
  • 28.05.2017 / 17:19
    Мерзкая парочка. Отвратительны оба!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768704подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо