А ведь раньше Анита Цой хотела родить второго ребенка, но супруг был против. Теперь мнение мужа певицы по этому вопросу кардинально поменялось.

«В Корее, откуда я родом, обычно большие семьи, а у меня всего один ребенок. И когда он вырастает и у него начинается собственная личная жизнь, понимаешь, что одного, конечно, мало. Было время, когда я очень хотела второго, но супруг отказывался. Он по гороскопу Телец, очень серьезно относится к жизни, поэтому боялся, что не даст второму ребенку хорошего образования», — отметила 50-летняя артистка.

Исполнительница готова снова стать мамой, правда, боится даже на время остаться без любимой сцены.

не пропустите«Его порядочность сделала тайм-аут в наших отношениях»: Анита Цой рассказала, как вернула мужа

«Он больше, чем я, наверное, теперь хочет второго ребенка, — говорит Анита о муже в беседе с «ДНИ.ру». — Но при условии: никаких суррогатных матерей! Может быть, я действительно сама смогу выносить малыша, но меня пугает другое — как я буду без работы, без сцены, без выходов в свет».

Фото: Legion-Media
31 462

Анита Цой сообщила о смерти мамы

Вчера в семье артистки случилось горе — из жизни ушла мама Аниты — Элоиза Санхымовна. О трагедии звезда лично сообщила публике в блоге буквально несколько минут назад, опубликовав архивные кадры с родительницей.
читать статью полностью