Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анжелика Агурбаш: «Говорю бывшему мужу: «Хотя бы за школу заплати. Совесть имей!»

Анжелика и Николай Агурбаш в разводе уже почти 10 лет, но до сих пор не устают жаловаться друг на друга. Певица уверена, что экс-супруг проявляет абсолютное равнодушие и к ней, и к их общему ребенку.

1 февраля 202243 867
Анжелика Агурбаш: «Говорю бывшему мужу: «Хотя бы за школу заплати. Совесть имей!»
Анжелика и Николай Агурбаш

В далеком 2001 году «колбасный король» Николай Агурбаш женился на возлюбленной по имени Анжелика, оставив ради нее жену и детей. Тогда казалось, что пара по-настоящему счастлива: бизнесмен бросил все силы на то, чтобы помочь избраннице добиться успеха в шоу-бизнесе. Вскоре композиции Анжелики зазвучали по радиостанциям, а ее клипы то и дело крутили по телевидению.

Сейчас артистка вспоминает об этом браке с ужасом. Оказывается, муж неоднократно прибегал к домашнему насилию и психологическому давлению. В какой-то момент бизнесмен полностью контролировал любые действия Анжелики. После расставания певица столкнулась с потоком негатива в свой адрес.

«Про меня говорили: алкоголичка, наркоманка, плохая мать, сбежала с любовником — все это было», — подчеркнула Анжелика в интервью для шоу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, которое выйдет на экраны 5 февраля.

Анжелика Агурбаш: «Говорю бывшему мужу: «Хотя бы за школу заплати. Совесть имей!»
У Анжелики трое детей от разных мужчин

После расставания с Николаем у артистки возникли и финансовые проблемы. Агурбаш настаивал на том, что разорился и не может платить большие алименты. Сейчас же он и вовсе не помогает их общему сыну Анастасу. «Я говорю: «Хотя бы за школу заплати. Имей совесть!» — пожаловалась певица.

17-летний Анастас сейчас не общается с отцом. Юноша уверен, что не нужен папе, поэтому не настаивает на встречах и телефонных звонках. Зато с матерью у парня сложились очень близкие отношения. Анжелика не устает подчеркивать, что если и благодарна бывшему супругу, то только за общего наследника.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения