Анна Ардова: «У меня так давно не было секса» / Новости / Главная страница

Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Звезда скетч-шоу «Одна за всех» признается: ее сердце давно свободно. По словам актрисы, она уже не помнит, когда в последний раз засыпала на мужском плече. Справиться с чувством одиночества Ардовой помогают занятия йогой.

Анна Ардова
Анна Ардова

В 2017 году Анна Ардова потеряла близкого человека: второй супруг Александр Шаврин умер после продолжительной борьбы с раком в возрасте 57 лет. И хотя незадолго до постановки страшного диагноза пара рассталась, Анна не оставила бывшего мужа наедине с бедой, помогала ему. «Я невероятно ему благодарна за то, что он отец моих детей, за все прожитые вместе годы. Он был не только мужем и другом, но и учителем», — говорила актриса.

Пережив трагедию, 50-летняя Ардова не спешит заводить новые романы. Поговаривали, что ее возлюбленным стал партнер по спектаклю «Женатый, но живой» Максим Дрозд, однако слухи не подтвердились. Анна признается: ее сердце давно свободно, а уж об интимной стороне жизни она и вовсе забыла. Сейчас артистка получает удовольствие исключительно в зале для йоги. «Что бы со мной ни происходило, в конце занятий я чувствую себя абсолютно счастливой безо всякого насилия над собой», — делилась звезда в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Актриса дала откровенное интервью
Актриса дала откровенное интервью

Ведущий шоу Вячеслав Манучаров удивился ответу артистки и поинтересовался, может ли такое увлечение заменить плотские радости. «А я не знаю, у меня так давно не было секса, что я не помню, — ответила Анна. — Живу без этого спокойно больше года. Просто, когда долго нет, то уже и хорошо. Все дело в йоге. Йога сладкая. Ну что я буду делать? Кидаться на мужчин?».

Она также отметила, что некоторые иногда ошибочно принимают желание за проявление глубоких чувств. «Когда ты думаешь: если тебя хотят, то ты нужна — это замена любви, это неправильно, — уверена Ардова. — Молоденькие  барышни, про которых говорят: «Ой, они со всеми спят», просто не были любимы. Они таким образом восполняют недостаток любви. У меня такое было, поэтому я это знаю».

С Александром Шавриным (слева) актриса прожила больше 20 лет
С Александром Шавриным (слева) актриса прожила больше 20 лет

Звезда призналась, что ей не легко завести романтические отношения. Оказалось, обычно уверенная в себе на экране, она попросту боится быть отвергнутой. «Я так боюсь отказа. Я должна увидеть, что нравлюсь, только в этом случае обращу на мужчину внимание. Я не пойду в бой. Люблю, чтобы ухаживали за мной, а не наоборот», — откровенничала Анна.

Александр Шаврин и Анна Ардова: трогательная история их странного знакомства и искренней любви

Впрочем, отказываться от любви артистка не намерена: «Меня накрывает одиночество так же, как и всех. Я тоже хочу какого-то тепла, отношений, заботы о себе и о ком-то. Детки ко мне, конечно, приходят, но они все-таки взрослые и живут отдельно».    

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анна Ардова

Анна Ардова: «Не имею права вмешиваться в жизнь детей»

49-летняя актриса и ее дочь Софья дали откровенное интервью о семейных отношениях. Наследница пошла по стопам звездной матери и выбрала сцену. Они рассказали легко ли уживаются две здезды в одном доме.
Анна Ардова: «Не имею права вмешиваться в жизнь детей»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо