Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Anna Asti о разрыве с бывшим: «Заливалась слезами, жить не хотелось. Я была готова покончить с собой»

Сейчас Анна счастлива в браке со Станиславом Юркиным. Однако задолго до гармоничных отношений с бизнесменом у певицы была тяжелая разрушающая связь. Тот период звезда вспоминает с грустью.

20 января 2023 04:301138 266
Anna Asti о разрыве с бывшим: «Заливалась слезами, жить не хотелось. Я была готова покончить с собой»
Anna Asti

Тогда Asti переживала непростой период. «В начале карьеры, когда я еще пела в группе, мне было очень сложно. Я приехала в Москву и жила совершенно одна. Меня бросил молодой человек, со мной подло поступил близкий друг, с которым мы, по сути, делили крышу над головой», — вспоминает она.

Исполнительница отчаялась и даже подумывала совершить страшный поступок. «Я не понимала, как справиться, что делать дальше. У меня только началась концертная жизнь, о которой я мечтала, тут бы радоваться и хлопать в ладоши, а мне так плохо. Я лежала на полу кухни съемной квартиры, заливалась слезами, жить не хотелось. По сути, я была готова покончить с собой. К счастью, вовремя пришла мысль: «Господи, у тебя же есть мама и папа, ты не можешь с ними так поступить».

Когда кризис миновал, я себе сказала: «Ты станешь такой нереально крутой и сильной, что тебя больше никто не сможет обидеть. Никто никогда не подумает, что ты слабая. А те, кто тебя обижал, об этом пожалеют», — откровенничала 32-летняя Анна в интервью Анне Бурашовой.

Anna Asti о разрыве с бывшим: «Заливалась слезами, жить не хотелось. Я была готова покончить с собой»
Анну покорили в супруге галантность и неравнодушие

Певица взяла себя в руки и оттолкнулась от дна. «А еще я по гороскопу Рак, которые упрямы, как в поговорке „Назло маме уши отморожу“. В тот переломный момент во мне что-то щелкнуло, я поняла, что буду идти, расти, доказывать свою силу, несмотря на сложности. Чтобы мои обидчики кусали локти, что они больше не могут быть рядом со мной», — добавила блондинка.

С того момента артистка решила опираться только на себя. «Неважно, ищет ли женщина мужа, любовника или „папика“, это должен быть человек, которому она доверяет, который ей верен и останется рядом в трудную минуту. Все остальное приложится — интерес, влечение, секс. Естественный процесс в любом случае запустится, даже если мы не рассматриваем мужчин для семьи и будущего. В первую очередь за мужчиной — за мужем — мы должны всегда быть в безопасности. И это не про деньги. Деньги тоже важны, потому что ты не чувствуешь себя безопасно, когда тебе нечего есть или нечем кормить ребенка. Именно поэтому женщина должна быть самостоятельной. Чтобы не бояться: если у нее пропадет мужчина, пропадет и она сама», — заключила исполнительница.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения