Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анна Большова заявила, что сбитая ею женщина сама бросилась под колеса автомобиля

Трагедия развернулась в Калужской области. Звезда «Ленкома» Анна Большова стала виновницей смертельного ДТП. Актриса сбила жительницу деревни Грачевка Олесю Соколову.

20 октября 2022 14:2930 776
Анна Большова заявила, что сбитая ею женщина сама бросилась под колеса автомобиля
Анна Большова

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства смертельной аварии. Актриса не выходит на связь с журналистами, однако ситуацию прокомментировал директор «Ленкома». Анна в личной беседе с Марком Варшавером поделилась подробностями ДТП.

«Аня рассказала мне, что это произошло в сплошной темноте и женщина сама бросилась под ее машину. Поэтому я надеюсь, что следствие учтет все обстоятельства этого дела и примет правильное решение», — сообщил руководитель театра.

Анна Большова заявила, что сбитая ею женщина сама бросилась под колеса автомобиля
Женщина переходила дорогу на неосвещенном участке

Трагедия произошла 14 октября в Калужской области. Установлена личность погибшей. Ей оказалась 31-летняя жительница деревни Грачевка Олеся Соколова (по другой информации Борисенко). У женщины остались супруг и двое детей.

Актриса не скрывалась с места происшествия. По информации ГИБДД, она сама вызвала полицию и скорую помощь. Судебно-медицинская экспертиза установила, что в крови Олеси было 4 промилле алкоголя.

По материалам «РИА Новости», Telegram-канала «112».

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения