Анна Бузова подчеркнула, что всегда поддержит Ольгу, что бы между ними ни произошло. «Сколько бы мы не делали перерыв в отношениях, мы всегда были, есть и будем родными людьми. Всегда будем любить друг друга безусловной любовью», — заверила 33-летняя Аня в личном блоге.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

К слову, пользователи Сети предполагают, что примирение сестер произошло 4 июня на большом концерте Ольги в «Крокус Сити Холле». Тогда родственницы показали окружающим, что между ними прекрасное общение.

В прошлом между сестрами действительно возникали недопонимания, но с годами Анна научилась не обращать внимание на негатив и прощать близких. «Обижаться на родных — глупость полная. Уже наобижалась так, что довела себя до инсульта. Больше никаких обид не держу. Очень люблю родителей и сестру. Это безусловная любовь. Она есть и будет всегда в моем сердце. И как бы мы ни ссорились, что бы ни происходило, какие бы недопонимания ни возникали семья — самое важное, что есть. И любить свою семью я буду всегда!» — рассуждала она.

не пропуститеСестра Ольги Бузовой показала, как восстанавливается после инсульта

Напомним, серьезные проблемы со здоровьем возникли у Ани полтора года назад. Своевременная помощь врачей помогла ей избежать серьезных осложнений.

«Я уже могу разговаривать и даже читаю вслух скороговорки. Для меня это был почему-то самый большой страх — не суметь сказать любимому, что люблю. Меня не сильно испугало ассиметричное лицо и отсутствие чувствительности в правой руке и ноге, но мне так важно было сказать родному, чтоб он меня не оставлял ни на секунду, не отпускал мою руку, что я его сильно-сильно люблю! Это правда очень страшное состояние, когда ты все понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь. Мычишь и ревешь от безысходности. Записывала с трудом маме голосовое сообщение, в котором еле-еле выговаривала некоторые слова. И счастью моему не было предела, ведь я смогла что-то сказать. Меня не волновало ни кривое лицо, ни то, что я не чувствую руки», — откровенничала сестра Ольги в декабре 2020 года.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
294 420
Анна расплакалась на плече сестры, Овечкин сорил комплиментами: яркие моменты банкета Оли Бузовой
Вчера в «Крокус сити холле» Ольга Бузова дала сольный концерт. Это был не просто выступление, а целое фееричное шоу со спецэффектами, танцевальными номерами и оригинальными костюмами. Успех перфоманса артистка отпраздновала в кругу друзей на закрытом банкете.
читать статью полностью