Ольга и Анна Бузовы
Ольга и Анна Бузовы

Сейчас с Анной все хорошо — ей удалось избежать серьезных осложнений благодаря своевременной медицинской помощи. Сейчас Бузова мечтает лишь об одном — быстрее восстановиться и вернуться домой к близким. «Самое нелюбимое время в больнице — это вечер, когда все процедуры закончились, спать вообще не хочется, и начинается... Скучаю по дому, по родным...» — поделилась 32-летняя Аня с подписчиками.

Напомним, о болезни младшей дочери уже высказалась мама Ирина Александровна которая, к слову, работает медиком. Женщина отметила, что у Анны еще остаются проблемы со здоровьем.

не пропуститеОльга Бузова об инсульте сестры: «Я бы взяла всю эту боль на себя»

«В нашей стране разве можно жить без нервов? Ждем, когда она вернется домой. Не знаем пока, когда это случится. Есть последствия инсульта. Какие точно? Не знаем, ждем, как пройдет восстановление. Мне тяжело об этом говорить, извините», — рассказывала она «КП».

Фото: Instagram
читать комментарии 1
40 294

Сестра Ольги Бузовой купила квартиру

Анна Бузова похвасталась важным приобретением. Теперь девушка — владелица недвижимости в одном из респектабельных районов столицы. Сестра звездной ведущей поспешила поделиться с поклонниками кадрами новых апартаментов.
читать статью полностью