Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сестра Ольги Бузовой показала, как восстанавливается после инсульта

Чуть менее двух недель назад Анна Бузова перенесла инсульт, о чем решила поделилась буквально на днях. Сейчас сестра Ольги Бузовой находится в больнице, где проходит процесс восстановления. О своем пребывании в медучреждении Аня рассказывает подписчикам.

25 ноября 202048 934
Сестра Ольги Бузовой показала, как восстанавливается после инсульта
Ольга и Анна Бузовы

Сейчас с Анной все хорошо — ей удалось избежать серьезных осложнений благодаря своевременной медицинской помощи. Сейчас Бузова мечтает лишь об одном — быстрее восстановиться и вернуться домой к близким. «Самое нелюбимое время в больнице — это вечер, когда все процедуры закончились, спать вообще не хочется, и начинается... Скучаю по дому, по родным...» — поделилась 32-летняя Аня с подписчиками.

Напомним, о болезни младшей дочери уже высказалась мама Ирина Александровна которая, к слову, работает медиком. Женщина отметила, что у Анны еще остаются проблемы со здоровьем.

«В нашей стране разве можно жить без нервов? Ждем, когда она вернется домой. Не знаем пока, когда это случится. Есть последствия инсульта. Какие точно? Не знаем, ждем, как пройдет восстановление. Мне тяжело об этом говорить, извините», — рассказывала она «КП».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения