Бузова-младшая не отрицает наличие недопониманий с сестрой, но при этом подчеркивает, что нисколько не обижается на нее.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Обижаться на родных — глупость полная, — считает 33-летняя Анна. — Уже наобижалась так, что довела себя до инсульта. Больше никаких обид не держу. Очень люблю родителей и сестру. Это безусловная любовь. Она есть и будет всегда в моем сердце. И как бы мы ни ссорились, что бы ни происходило, какие бы недопонимания ни возникали семья — самое важное, что есть. И любить свою семью я буду всегда!»

Напомним, Анна Бузова перенесла инсульт около полутора лет назад. Благо, все прошло без серьезных осложнений.

не пропуститеСестра Ольги Бузовой показала, как восстанавливается после инсульта

«Я уже могу разговаривать и даже читаю вслух скороговорки. Для меня это был почему-то самый большой страх — не суметь сказать любимому, что люблю. Меня не сильно испугало ассиметричное лицо и отсутствие чувствительности в правой руке и ноге, но мне так важно было сказать родному, чтоб он меня не оставлял ни на секунду, не отпускал мою руку, что я его сильно-сильно люблю! Это правда очень страшное состояние, когда ты все понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь. Мычишь и ревешь от безысходности. Записывала с трудом маме голосовое сообщение, в котором еле-еле выговаривала некоторые слова. И счастью моему не было предела, ведь я смогла что-то сказать. Меня не волновало ни кривое лицо, ни то, что я не чувствую руки», — рассказывала она еще в декабре 2020 года.

Правда, среди подписчиков Ани нашлись те, кто не поверил ей и посчитал, что она хочется лишь пропиариться. Бузова-младшая постаралась не обращать внимания не хейт и пожелала недоброжелателям лишь здоровья и счастья.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
147 675
Анна Бузова: «Лишилась еще одного человека. От таких подруг-змей лучше избавляться!»
Анну Бузову давно подозревают в крупной ссоре со звездной сестрой. Однако обе предпочитают не комментировать эту тему. Зато сегодня Аня призналась, что переживает конфликт с близкой подругой.
читать статью полностью