Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анна Бузова о ссоре с Ольгой: «Уже наобижалась так, что довела себя до инсульта»

Слухи о конфликте Ольги и Анны Бузовой, которые в прошлом были не разлей вода, ходят давно. Сегодня Аня решила поставить точку в этом вопросе, отметив, что хорошо относится к сестре.

19 марта 2022 00:30024 488
Анна Бузова о ссоре с Ольгой: «Уже наобижалась так, что довела себя до инсульта»
Ольга и Анна Бузовы

Бузова-младшая не отрицает наличие недопониманий с сестрой, но при этом подчеркивает, что нисколько не обижается на нее.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Обижаться на родных — глупость полная, — считает 33-летняя Анна. — Уже наобижалась так, что довела себя до инсульта. Больше никаких обид не держу. Очень люблю родителей и сестру. Это безусловная любовь. Она есть и будет всегда в моем сердце. И как бы мы ни ссорились, что бы ни происходило, какие бы недопонимания ни возникали семья — самое важное, что есть. И любить свою семью я буду всегда!»

Анна Бузова о ссоре с Ольгой: «Уже наобижалась так, что довела себя до инсульта»
Анна уверяет, что не держит зла на Ольгу

Напомним, Анна Бузова перенесла инсульт около полутора лет назад. Благо, все прошло без серьезных осложнений.

«Я уже могу разговаривать и даже читаю вслух скороговорки. Для меня это был почему-то самый большой страх — не суметь сказать любимому, что люблю. Меня не сильно испугало ассиметричное лицо и отсутствие чувствительности в правой руке и ноге, но мне так важно было сказать родному, чтоб он меня не оставлял ни на секунду, не отпускал мою руку, что я его сильно-сильно люблю! Это правда очень страшное состояние, когда ты все понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь. Мычишь и ревешь от безысходности. Записывала с трудом маме голосовое сообщение, в котором еле-еле выговаривала некоторые слова. И счастью моему не было предела, ведь я смогла что-то сказать. Меня не волновало ни кривое лицо, ни то, что я не чувствую руки», — рассказывала она еще в декабре 2020 года.

Правда, среди подписчиков Ани нашлись те, кто не поверил ей и посчитал, что она хочется лишь пропиариться. Бузова-младшая постаралась не обращать внимания не хейт и пожелала недоброжелателям лишь здоровья и счастья.

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения