Константин порадовал Бузову-младшую новым iPhone. Анна опубликовала в личном блоге снимок подарка. «Как мало надо для счастья», — отметила она. Похоже, гаджет голубого цвета привел в восторг бизнесвумен. Но и Аня решила не отставать от своего бойфренда. Она презентовала ему кроссовки и новый телефон.

Напомним, что Анна Бузова и Константин Штрыкин вместе с 2010 года. Пока возлюбленные не торопятся официально оформлять отношения, но активно ведут совместный бизнес.

Аня похвасталась новым телефоном
Аня похвасталась новым телефоном

К слову, 33-летнюю Анну всегда сравнивают с более успешной старшей сестрой, из-за чего отношения у родственниц не всегда складываются благополучно. Так, Анна отмечала на днях, что одной из главных целей 2022 года будет отпустить ситуацию с Олей. Правда, она не стала уточнять, что же произошло между ними.

не пропуститеАнна Бузова: «Планы на 2022-й — отпустить ситуацию с сестрой и не нервничать по пустякам»

Напомним, в прошлом Анна Бузова, как и ее сестра, участвовала в скандальном проекте «ДОМ-2», но вскоре ушла оттуда, посчитав, что жизнь под прицелом камер для нее слишком сложна. Сегодня на Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) Ани подписано более двух миллионов человек. Бузова-младшая уверяет, что не гонится за славой, которой обладает Ольга.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
144 804
Анна Бузова опровергла помощь Ольги: «Реально мне квартиры дарятся? Хочу еще одну тогда!»
На днях Ольга Бузова заявила, что помогла сестре купить шикарную квартиру в столице. По словам певицы, Анна давно мечтала о собственном жилье. Только вот оказалось, апартаменты родственница звезды приобрела самостоятельно…
читать статью полностью