Несмотря ни на что, Анна тепло поздравила сестру с 36-летием в соцсети и пожелала ей всего самого лучшего. При этом Бузова-младшая почему-то закрыла комментарии к данной публикации. «Сегодня прекрасный день — день рождения Ольги. Будь самой счастливой!» — отметила Аня.

Теперь общественности остается только догадываться, из-за чего произошел конфликт между сестрами, которые еще недавно не скрывали нежных чувств друг к другу. Поговаривают, якобы Анна обиделась на Олю после того, как та обмолвилась в одном из интервью, что помогла родственнице приобрести жилье.

«Реально? Хотим еще одну квартиру тогда, раз уж они нам дарятся, когда мы о них мечтаем», — сетовала Аня. Правда, потом она взяла свои слова обратно, подчеркнув, что не так поняла слова Ольги и поддалась на провокации недоброжелателей.

В прошлом сестры близко общались, но со временем отдалились друг от друга
В прошлом сестры близко общались, но со временем отдалились друг от друга

И все же Анна Бузова, которая активно занимается бизнесом, приняла решение отпустить непростую ситуацию с Олей и не переживать по этому поводу.

не пропуститеАнна Бузова о ссоре с сестрой и лучшими подругами: «Я тоже скучаю, но все к лучшему»

«Я тоже скучаю, но все что ни делается, все к лучшему. Люди меняются, расходятся, сходятся. Это нормальный жизненный процесс», — рассуждала она недавно.

Напомним, Ольга и Анна Бузовы не раз ссорились, но их конфликты всегда заканчивались примирением. Поклонники сестер надеются, что и в это раз им удастся достойно преодолеть все трудности в отношениях.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
245 752

Анна Бузова: «Планы на 2022-й – отпустить ситуацию с сестрой и не нервничать по пустякам»

Не секрет, что между Анной и Ольгой пробежала черная кошка. Сестры давно не общаются, а иногда и вовсе опускают колкости в адрес друг друга. Но, кажется, пришло время положить вражде конец.
читать статью полностью