Анна Чиповская
Анна Чиповская

Анна Чиповская и Данила Козловский вместе снялись в фильме «Шпион», также они сыграли главные роли в сериале «Все началось в Харбине». Поговаривали, что на съемочной площадке между артистами пробежала искра, и они закрутили роман. 33-летняя актриса впервые прокомментировала слухи.

«Мы много времени провели вместе, но романа не было. Даня ассоциируется у меня с картинной галереей. Когда он видит что-то красивое или потрясающее, то очень бурно реагирует. Даня — абсолютный джентльмен. Это человек, который всегда подаст пальто, откроет дверь. И он целуется очень хорошо», — рассказала Анна.

Чиповская не любит говорить о личной жизни. Известно, что сейчас артистка состоит в отношениях с 31-летним актером Дмитрием Ендальцевым. В Сети ходят слухи, якобы возлюбленные готовятся к свадьбе. Анна опровергла и эти домыслы.

не пропуститеАнна Чиповская: «Не хочу вступать в брак или заводить детей»

«Это неправда. Я просто люблю кольца носить на безымянном пальце. Не люблю носить на среднем и указательном. Мы с Димой вместе больше трех лет. Отношения не скрывали, но и не афишировали. Нам очень комфортно вдвоем. Мы друг друга никогда не раздражаем, нет деления территории и интересов», — сообщила артистка.

Актриса добавила, что понимает бойфренда с полуслова. По словам Анны, она сделает все, чтобы Ендальцеву было с ней хорошо. «Если задуматься, чего я хочу для Димы, то хочу, чтобы он был счастлив — в том смысле, в котором понимает счастье, чтобы он был здоров, чтобы у него было то, что он пожелает. Мне было бы сложно, если бы мы расстались, но если бы это означало для него быть счастливым, я бы предпочла это», — разоткровенничалась Чиповская в YouTube-шоу PEOPLETALK TV «Люди говорят».

Фото: Legion-Media, Instagram
029 541

Тайная личная жизнь Данилы Козловского

Можно ли оставить сердечные дела за кадром, будучи кумиром миллионов? Данила Козловский скрывал связь с Елизаветой Боярской, не говорил о причинах развода с Уршулой Малкой и не афишировал роман с Ольгой Зуевой, но все тайное рано или поздно становится явным.
читать статью полностью