Группа прекратила свое существование в том составе, в котором артисты выступали около десяти лет. Артем Умрихин (настоящее имя Artik — прим. «СтарХит») позвал в дуэт другую исполнительницу Севиль Левиеву, а Дзюба начала сольную карьеру.

Обычно, когда коллективы расходятся, у участников появляются финансовые обязательства друг перед другом. Но случай Artik & Asti отличается от остальных. Анна пояснила, что ничего не должна своему экс-напарнику и коллеге.

«Мне не принадлежат даже мои песни. Но в финансовом плане никто ни с кем не делился. Контракт у меня закончился еще в 2019 году, я работала на совести и преданности, по старым условиям. Как сложилось, так сложилось. Я ушла ни с чем, ни с кем в сольное плавание», — сообщила звезда.

Анна души не чает в супруге Станиславе
Анна души не чает в супруге Станиславе

Дзюба также рассказала, что не собирается прибегать к помощи профессионалов и будет работать самостоятельно: «Продюсеров больше не будет, я была в этой истории десять лет. Думаю, что этого достаточно, мы теперь сами занимаемся моей карьерой. Я мужа попросила помочь, больше никому не доверяю».

не пропуститеНовая солистка Artik & Asti Севиль: «До сих пор считаю, что лед под ногами может треснуть в любой момент»

Напомним, что в 2020 году певица вышла замуж за 40-летнего бизнесмена Станислава Юркина. Именно он поддержал исполнительницу в тяжелый для нее период, когда Artik & Asti только распались. «Если бы мужа не было рядом, наверно, я бы пропала, потому что я действительно осталась одна. Я бы потерялась, не верила в себя, упала в депрессивную яму. Благодаря его поддержке я еще на плаву», — поделилась личными подробностями артистка.

По признанию Анны, помимо супруга ей очень помогли поклонники. Ее первая песня в сольной карьере «Феникс» стала своеобразной исповедью перед фанатами, а чуть позже Дзюба обещает порадовать аудиторию новым разрывным хитом.

По материалам программы YouTube-канала «Авторадио».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
282 570

Артик сорвался на Анну Дзюбу: «Комментарии о происходящем оставлю на потом, когда весь хайп утихнет»

Еще недавно Артик не предъявлял публичных претензий ушедшей из дуэта Анне Дзюбе, но накануне терпение музыканта лопнуло. Артист вдруг заявил о хайпе и обидах.
читать статью полностью