Как говорит 31-летняя Дзюба, ранее у нее не было мыслей по поводу сольной карьеры. Ее контракт закончился в 2019 году, еще два года она работала без документов, на полном энтузиазме. Но затем решила действовать. «Это не совсем правильная информация, сложилось как сложилось, но я не инициатор своей сольной карьеры. Я никого не бросала, так получилось», — призналась она в эфире «Нового Радио».

Анна с благодарностью вспоминает все то, что было в группе, но дальше хочет идти сама. Даже продюсеры ей не так интересны, потому что она фонтанирует идеями вместе с командой единомышленников и готова воплощать задумки в жизнь, часами работая в студии над новым музыкальным материалом.

Когда ее спросили, а собирается ли она записываться с кем-то вместе, певица ответила: «Пока что я напелась в дуэте, нужно посвятить время себе и своему творчеству. Не пытаюсь обидеть никого, просто констатация факта: всегда были вдвоем, теперь хочется насладиться моментом соло. Это как спать на кровати одной — во все стороны руки-ноги можно раскинуть. Но потом приходит время, когда тебе захочется кого-то рядом», — хитро замечает Дзюба.

не пропуститеНовая солистка Artik & Asti Севиль: «До сих пор считаю, что лед под ногами может треснуть в любой момент»

Творческий подъем Анна ощущает во всем. Песня «Феникс» получилась очень личной — там она излила свое переживание и рассказала о том, что чувствует сейчас. Но дальше пойдут танцевальные композиции. Кроме того, Дзюба хочет немного измениться — даже подумывает перекрасить волосы. «Я такая психованная, люблю менять внешность свою. Рыжей очень хочу быть. Мне кажется, меня муж и лысой любить будет», — резюмировала певица.

Отметим, что в середине января Артик представил новую солистку коллектива — Севиль. Они уже больше месяца гастролируют вместе и недавно выпустили первый совместный хит «Гармония».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media
читать комментарии 5
46 670

Новая солистка Artik & Asti Севиль: «До сих пор считаю, что лед под ногами может треснуть в любой момент»

Слухи о том, что Севиль Велиева займет место Анны Дзюбы, появились еще в конце 2021 года. Но сегодня это подтвердилось окончательно, когда группа выпустила первую песню «Гармония» с новой солисткой.
читать статью полностью