Об этом сообщил продюсер Artik в социальных сетях. «С сегодняшнего дня наши пути расходятся и каждый идет своей дорогой. Аня наверняка начнет свой сольный путь, а я продолжу делать, то что делаю всю жизнь — писать песни, искать новые таланты и помогать им реализовываться», — заявил музыкант.

Расстаются участники по-доброму. Артем (настоящее имя создателя коллектива) говорит о том, что благодарен Ане за долгие годы работы и плодотворное сотрудничество. «Вместе мы прошли долгий, невероятно интересный и важный путь! Теперь у каждого будет своя дорога, а группа Artik & Asti продолжает свою деятельность, но уже в обновленном составе. В каком?! Скоро расскажу», — заинтриговал продюсер.

Последним релизом в старом составе Artik & Asti станет сингл «Family», совместная работа со всемирно известным французским продюсером Дэвидом Геттой и американским рэпером A Boogie Wit Da Hoodie. Трек выйдет 5 ноября.

Отметим, что слухи о распаде коллектива ходили давно. В Сети говорили, что между ребятами конфликт. Кроме того, сообщали, что Дзюба стала семейным человеком, и ей теперь не до гастролей. Также ей постоянно приписывают беременность после замужества. Но, судя по всему, это пока только сплетни.

Интересно, что Анна пока никак не откомментировала эту ситуацию. Зато под постом Артема собралось уже несколько сотен комментариев, где пользователи пишут. «Как так? Почему? Вы же такие классные!»; «Скажите, что это неправда. Я ведь так и не побывала на вашем концерте, почему вы решились на это?»; «Вы разбили мне сердце».

не пропуститеВся перекроенная: певица Asti рассказала о пластических операциях

Отметим, что группа появилась 10 лет назад и за эти годы записала несколько суперуспешных хитов, такие как «Неделимые», «Истеричка», «Девочка, танцуй» и другие.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
74 245

«Никто не виноват»: Анна Дзюба впервые прокомментировала уход из группы Artik & Asti

Вчера стало известно об уходе Анны Дзюбы из популярного дуэта. Артистка отдала музыкальному проекту 10 лет творческой жизни. Сегодня исполнительница впервые прокомментировала перемены на профессиональном поприще.
читать статью полностью