Артисты уверяют, что расстались на дружеской ноте. Артем Умрихин, известный как Artik добавил: он поддерживает певицу в решении уйти в свободное плавание, хотя и очень расстроен. Исполнитель сейчас в активном поиске замены. А вот Анне, видимо, еще одни солисты на сцене не нужны.

Сегодня 31-летняя певица намекнула, что займется сольным проектом. Она удалила все публикации в своем личном блоге, а затем опубликовала снимок своего нового образа. В кадре Дзюба стоит у микрофона, в момент записи свежей композиции. Исполнительница также сменила имидж: перекрасилась в блондинку, представ в более нежном образе.

Звездные друзья остались в восторге от преображения Asti. Наzима, Сердар Камбаров, Юлия Барановская и другие осыпали ее комплиментами. Поклонники также оставили теплые слова в комментариях: «Наша самая лучшая девочка. Мы безумно скучали! Помни, твои люди всегда с тобой»; «С возвращением! Все будет хорошо», — писали пользователи. Некоторые сравнили Анну с другой светловолосой звездой: «Лобода в молодости?»

не пропуститеБеременность или звездная болезнь? Почему Анна Дзюба ушла из группы Artik & Asti на пике славы

Напомним, что группа Artik & Asti была основана в 2010 году. Летом коллектив отметил десять лет существования. Причем за этот период между артистами ни разу не возникало громких скандалов. Коллеги предпочли также спокойно расстаться.

«Это была красивая и мощная история, в которой мы встретились, выросли профессионально, достигли очень больших результатов. Благодарна Артику за все, что мы сделали вместе. Но теперь нам пора идти своими дорогами. По поводу будущего — ребят, давайте не торопиться и посмотрим, что будет дальше», — делилась Дзюба.

Фото: Instagram
81 404

Анна Седокова о распаде звездного дуэта Artik & Asti: «Артику очень больно»

Недавно стало известно об уходе Анны Дзюбы из популярного дуэта. Пока публике остается только догадываться, что послужило тому причиной, ведь музыкальный коллектив сейчас на пике популярности. По этому поводу высказалась подруга Артика, певица Анна Седокова.
читать статью полностью