Анна Грачевская
Анна Грачевская

33-летняя Анна Грачевская неоднократно прибегала к коррекции внешности. Бывшая супруга художественного руководителя киножурнала «Ералаш» считает, что пластические хирурги помогают повысить уверенность в себе. «Я не обделена вниманием, комплиментами — от друзей, любимого мужа, подписчиков. Но этого недостаточно. Я очень часто недовольна собой, но, думаю, от закоренелых устоев так просто не избавиться», — призналась телеведущая.

По словам экс-жены Бориса Грачевского, еще в юности она поняла, что не чувствует себя привлекательной. В 11 лет Анна проколола нос и стала экспериментировать с цветом волос. А после рождения дочери Василисы теледива сделала первую пластическую операцию. «Из-за грудного вскармливания грудь, которая была очень красивой от природы, совершенно потеряла форму. Произошла сильнейшая асимметрия: одна вернулась к добеременным форме и размерам, а вторая — вообще нет. Тогда я полетела в Израиль, где мне и исправили последствия лактации. Мне очень понравился результат, и с того момента я подсела на пластическую хирургию и другие трансформации», — заявила Граческая.

Как отмечает Анна, ей очень понравился результат, поэтому с того момента она подсела на пластическую хирургию и другие трансформации. Более того, артистка постоянно искала в себе изъяны, чтобы поскорее обратиться к врачу.

«В 2016 году я решилась на новую операцию. Как правило, эту операцию делают людям с серьезной степенью ожирения, я же специально наедала. Хирург заявлял: «Я не возьмусь тебя оперировать. Что я должен выкачивать? Иди ешь». Ну я пошла и наела», — сообщила Анна.

К слову, о сделанной процедуре Грачевская жалеет. Ведущая подчеркнула, что, если бы была возможность вернуться в прошлое, она бы отказалась от липосакции. По утверждениям Анны, у нее появились неровности на коже, стали проступать ямочки и бугорки. «Да, там, где откачали жир, его уже не будет, но он начинает скапливаться в местах, с которыми раньше не было проблем. Например, если у вас никогда не полнели руки, они начнут полнеть», — поделилась она.

не пропуститеДо и после пластики: Анна Грачевская показала «новое» лицо

Отметим, что хирургическое вмешательство было для Анны очень тяжелым из-за наркоза, действие которого растянулось на семь часов. Восстановление также протекало сложно. «Последствия операции преследуют меня и сегодня, спустя три года. Именно поэтому я решила больше не прибегать к таким кардинальным методам, потому что жизнь у меня одна, и здоровье одно», — добавила бывшая возлюбленная Бориса Юрьевича.

Анна Грачевская не верит в моду на натуральность. Она уверяет, что многие ее коллеги прибегают к пластике и различным инъекциям, но делают это менее заметно — с претензией на естественность. Сама же теледива не скрывает, что раз в 6-8 месяцев «обращается» к уколам ботокса. «У меня очень живая мимика, поэтому рано появились заметные заломы в области лба и уголков глаз. Пойти завтра и выкачать из тела и лица все туда закачанное — это не для меня», — не скрывает подробности звезда.

Анне важно чувствовать себя красивой и обаятельной. Однако сейчас она старается уделять много времени не только внешнему виду, но и саморазвитию. Грачевская много читает и совершенствуется. «Кто-то может сказать, что я сама представляю собой набор шаблонов — пухлые губы, большая грудь, выразительная попа. Некоторые, увидев меня, подумают: «Очередная тупица». Конечно, хочется, чтобы люди копали глубже и видели мой внутренний мир», — подытожила Грачевская.

По материалам woman.ru
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 4
416555

Анна Грачевская загорает топлес в Таиланде

Телеведущая отдыхает на тропическом острове. Анна Грачевская решила уехать в отпуск вместе с семьей почти на месяц. В распоряжении «СтарХита» оказались снимки, на которых она запечатлена без верха от купальника.
читать статью полностью