Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анна Хилькевич обиделась на Стаса Ярушина и переименовала его в телефоне в «мразоту»

Анна Хилькевич и Стас Ярушин познакомились на съемках сериала «Универ». Несмотря на то, что актеры дружат уже много лет, они могут и всерьез разругаться.

12 февраля 202254 360
Анна Хилькевич обиделась на Стаса Ярушина и переименовала его в телефоне в «мразоту»
Стас Ярушин и Анна Хилькевич

35-летняя Хилькевич и 41-летний Ярушин стали гостями нового выпуска шоу «Я тебе не верю». Два актера проходили испытания, зарабатывали баллы и мило общались между собой, но в какой-то момент чуть не поссорились.

Анне нужно было отгадать, говорит ли Стас правду. Актриса долго рассуждала и пыталась понять, как ей поступить, а затем решила обратиться к противнику: «Ты мне правду сказал? По-дружески, махнемся? А я проверю сейчас. Если ты сделал такой ход, то я удалю номер… Нет, не удалю! Переименую в «мразоту» — как ты себя сам называешь».

В итоге выяснилось, что актер обманул подругу, и она проиграла заветный балл. «Фу, отвратительный человек. Не верьте ему никогда», — кричала Хилькевич, бегая по залу. Потом Анна взяла в руки смартфон и явно сделала то, что задумала.

Анна Хилькевич обиделась на Стаса Ярушина и переименовала его в телефоне в «мразоту»
Анна Хилькевич обиделась на Ярушина и переименовала его в «мразоту» в своем мобильном

На протяжении всего выпуска актриса припоминала другу его поведение и всячески пыталась уколоть. Например, когда ведущий Азамат Мусагалиев спросил героев, целовались ли они, Ярушин ответил: «В сериале же было как-то?». На что получил колкий ответ: «Ну, это так себе было».

Отметим, что в прошлом году актеры приняли участие в съемках программы «Звезды в Африке», где боролись за главный приз в пять миллионов рублей. Стас был главным скандалистом проекта, который постоянно ругался и пытался учить всех жизни. Но ни он, ни Хилькевич не дошли до финала.

К слову, актеры дружат уже много лет. Анна говорит, что в жизни Стас милый и приятный человек, но не отрицает его сложного характера. Одно время поклонники подозревали звезд «Универа» в романе, но все оказалось слухами.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадр из выпуска «Я тебе не верю»/ТНТ

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения