Спустя время бывшие возлюбленные поговорили и решили общаться, правда, уже как друзья. За эти годы и у Анны, и у Прохора были отношения, но сейчас оба одиноки — телезвезда рассталась с женихом, а певец овдовел. Возможно ли, что пара вновь начнет встречаться?

«Это была действительно красивая история, но с очень некрасивыми концом. Сейчас мы в хороших отношениях, поддерживаем друг друга, но на этом все. Мы очень разные, несмотря на то, что у нас была шикарная пара и чувства. Иногда друзья пишут мне: «Восстановите отношения с Прохором». Да, я не скрываю, что мы виделись не так давно, да и в декабре часто пересекались. Прохор знал, что у меня в жизни какие-то ссоры, проявлял ко мне искренний интерес. Не скрываю, что он мне тоже симпатичен, и мы друг другу уже больше чем родные. Но сейчас я переживаю депрессию из-за прошлых отношений, которые только недавно оборвались. И мне трудно что-то сказать. Мы просто хорошие друзья», — заявила 37-летняя Калашникова.

По словам Анны, экс-избранник всегда и во всем ей помогает. «Нужно отдать должное Прохору. Он знал, что я беременная, и сказал: «Я хочу, чтобы этот ребенок был нашим». Это было его желание... И вообще, по идее, он должен был воспитывать моего сына Даниила, как и обещал мне и моим родителям. Но я не держу на него зла, потому что Прохор — это наше, скажем так, народное достояние. И он не может принадлежать кому-то и воспитывать, кого-то», — добавила исполнительница.

Пара продолжает общаться после разрыва
Пара продолжает общаться после разрыва

С настоящим же отцом ребенка Анна никак не контактирует. По словам звезды, папа Даниила не принимает участие в его жизни, не платит алименты и вообще не дает о себе знать.

не пропуститеАнна Калашникова снова станет мамой. Ребенка вынашивает суррогатная мать

«Этот человек никак не связан с шоу-бизнесом, он пропал еще до рождения сына, когда я сама не знала, что беременна. Просто исчез, перестал выходить с нами на связь. А тут мне кажется, что у него больше возможности связаться с нами, чем у меня. Честно говоря, первое время я находилась в глубочайшей депрессии, а потом взяла себя в руки, собрала волю в кулак, — вспомнила певица. — Я знала, что у него были сложности в бизнесе, из-за чего он часто улетал за границу. Да и в России у него были проблемы… Алименты, суды — это все полная чушь. На сегодняшний момент я и сама могу обеспечить своего ребенка».

По материалам Teleprogramma.pro «Загугли звезду».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
3114 199
Анна Калашникова: «Не являюсь биоматерью своего ребенка»
Анна Калашникова и Иван Семенов воспользовались услугами суррогатной мамы. Казалось, мечта возлюбленных вот-вот осуществится, и они станут родителями. Однако случилось кое-что непредвиденное.
читать статью полностью