Анна Калашникова пробует вернуть Шаляпина с помощью магии / Новости / Главная страница

Анна Калашникова пробует вернуть Шаляпина с помощью магии

Экс-невеста певца и шоумена обратилась к экстрасенсам. Анна Калашникова решилась на крайние меры и прибегнуть к услугам магов, которые уже давно предлагали ей посодействовать в примирении с женихом. По словам молодой матери, ее главная цель – сделать так, чтобы у ребенка был отец.

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Модель и бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова сейчас переживает непростые времена. Молодая женщина  была брошена возлюбленным в канун свадьбы и сейчас одна растит сына Даню. Сын Калашниковой был рожден не от Шаляпина

Впрочем Анна считает, что еще не все потеряно и не собирается складывать руки. Звезда намерена добиваться возвращения Прохора Шаляпина любыми средствами. И уже даже воспользовалась услугами экстрасенсов, которые сами предложили ей свою помощь.

Узнав из ток-шоу на ТВ о сложной ситуации Анны, экстрасенсы стали наперебой звонить ей, чтобы поддержать молодую женщину, а также они обещали наладить незадавшуюся личную жизнь красавицы, вернув в нее Прохора Шаляпина.

«Я каждый день получаю десятки звонков от ясновидящих, – говорит Анна Калашникова. – Они где-то находят мои контакты, сами звонят и предлагают свои услуги. Говорят: «Анечка, давай я приеду к тебе, совершу обряд и помогу сделать так, чтобы у вас с Прохором все наладилось и вы вновь были вместе». Звонят маги не только из Москвы, но также из Череповца, из Якутии. Экстрасенсы пишут и в социальных сетях. Честно говоря, я настолько далека от таких людей, что старалась на их звонки не реагировать. Благодарила и вешала трубку».

Однако в какой-то момент Калашникова сдалась. Женщина, позвонившая Анне, сумела своей искренностью вызвать у молодой мамы ответную реакцию.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин были красивой парой
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин были красивой парой // Фото: «Инстаграм»

«Этой бабушке я поверила. Она говорила так убедительно: «Внученька, я вижу, как тебе тяжело сейчас» Услышав эти слова, я не сдержалась и попросила ее: «Если можете, помолитесь за нас. И все свои возможности и энергию, которой владеете, направьте на то, чтобы мы с Прохором воссоединились». С момента звонка прошло уже две недели. Пока результата нет. Прохор на контакт не идет. Мы с ним общаемся только через общих знакомых, которые рассказывают нам новости друг о друге», - рассказала Анна Калашникова в интервью Sobesednik.ru.

Прохор Шаляпин, узнавший, что маленький сын ему не родной и отменивший свадьбу, в свою очередь, тоже сильно переживает такой удар судьбы и обман невесты. 

Анна недавно крестила сына Даню
Анна недавно крестила сына Даню // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы Прохор Шаляпин

Анна Калашникова: «Никаких измен не было!»

Экс-невеста Прохора Шаляпина заявляет, что не предавала любимого. Анна Калашникова убеждена, что вокруг нее произошел заговор недоброжелателей, следствием которого и явилось расставание со скандальным певцом.
Анна Калашникова: «Никаких измен не было!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762536подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо