Анна Калашникова и с избранником Иваном
Анна Калашникова и с избранником Иваном

В беседе со «СтарХитом» Анна призналась, что это было большой неожиданность и приятным сюрпризом от избранника. «Сначала один на один сделал предложение в пустые, а потом сказал это на яхте в кругу своих самых близких друзей», — говорит Калашникова.

Пока что комментировать предстоящую свадьбу певица отказалась, сославшись на то, что это секретные планы. Зато 35-летняя актриса показала романтическое видео, снятое в пустыне, где она вместе с любимым снимается для фотосессии. На ролик наложен хит Калашниковой «Обезоружен», а в финале Анна решил пошутить над собой и показала неудачные дубли со съемок.

Напомним, недавно пара отправилась на шикарный отдых в Дубай, организованный бизнесменом. Во время путешествия они успели покататься на паруснике по Персидскому заливу, съездить в пустыню и поужинать в лучших ресторанах.

Во время отдыха в ОАЭ пара отметила первый совместный Новый год, а также 13 месяцев со дня знакомства и первого свидания. Кроме того, самому Семенову исполнилось 33 года. Судя по всему, там они и решили строить планы на совместное будущее — а также договорились создать большую семью.

не пропуститеАнна Калашникова представила жениха: да, он миллионер

К слову, у Анны уже есть 5-летиний сын Даня, с которым Иван нашел общий язык и подружился. «Мы хотим дочку, активно работаем над этим вопросом, — призналась Калашникова «СтарХиту». — Но также планируем и совместного сына. Хочу уговорить Ваню на суррогатную маму, чтобы родить и мальчика, и девочку — братика и сестричку Данечке. Большая семья — это прекрасно. Моя мама тоже мечтала о троих детишках, но у нее только я и мой брат. Поэтому внукам она будет несказанно рада».

Фото: Instagram
350 276

Анна Калашникова: «Уговариваю жениха обратиться к суррогатной матери, хочу дочку и сына»

На днях артистка вместе с возлюбленным, бизнесменом Иваном Семеновым, вернулись из Дубая — там пара провела три недели. Во время роскошного отдыха они много говорили о совместном будущем.
читать статью полностью