Анна Михайловская
Анна Михайловская

Каратаев заявил, что Анна не дает ему видеться с сыном, поэтому он решился на крайние меры. «Я буду отстаивать позицию: у мамы и папы равные права по отношению к детям! Спасибо Кате Гордон и ее юридической компании за поддержку, за сопровождение в суде по вопросу «Определение порядка общения с ребенком», — отметил он в беседе с подписчиками. 

К слову, после расставания с коллегой Михайловская недолго была одна. 31-летняя звезда сериала «Молодежка» нашла утешение в объятиях 34-летнего бизнесмена Кирилла Шокотько. Анна часто делится совместными фото с нынешним избранником, но предпочитает не комментировать новый роман. О Кирилле известно немного: окончил МГИМО и является владельцем конторы, оказывающей услуги по финансовому вложению в ценные бумаги.

Каратаев признался, что намерен судиться с бывшей женой из-за сына
Каратаев признался, что намерен судиться с бывшей женой из-за сына

Поклонники артистки тут же предположили, что именно новый бойфренд препятствует общению Мирослава с родным отцом. Однако, по словам Каратаева, это не так. «У нас все хорошо! Мое общение с ребенком никто не ограничивает. Просто хочу задокументировать, что у нас с Анной равные права на сына. Новый мужчина Анны никак не влияет на мое общение с Мирославом. Донесите это, пожалуйста, до всех», — подчеркнул он в беседе с «Экспресс-газетой».

Звезда «Молодежки» Анна Михайловская заинтриговала беременностью

Правда, многие уверены, что Тимофей что-то недоговаривает, ведь в его блоге стали все чаще появляться грустные публикации. «В самом начале отношений вы такие радужные, красивые. Любви, нежности, ласки в ваших отношениях так же много, как воды для полива цветка. Сюрпризы — удобрения для его роста. Переставить горшок на солнечный подоконник — съездить в отпуск на море. В какой-то момент конфетно-букетный период заканчивается, отношения отцвели, поливать, дарить свою любовь, нежность уже не так хочется, и — цветок вянет. И все начинается заново. Знакомо? А теперь главное! Цветок — это не только женщина, но и мужчина, а по отношению друг к другу, они — садовник с лейкой. Чем дольше поливать один цветок, тем с каждым годом он будет становиться все больше и больше, появятся новые бутоны, он станет красочнее во время цветения. Главное — не перекрыть воду!» — делился он недавно.⠀

Фото: Instagram, Legion-media