Анна Нетребко с отцом и супругом в Северной столице
Анна Нетребко с отцом и супругом в Северной столице
Фото: Инстаграм

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов неразлучны. Супруги работают вместе и свободное время тоже проводят в компании друг друга. Свадьба оперных звезд состоялась в декабре прошлого года. Поклонники Нетребко замечают, что с тех самых пор внешность Анны претерпела некоторые изменения. И речь идет не только о счастливом блеске в глазах певицы. Оперная дива, по мнению ее подписчиков в «Инстаграме», заметно постройнела.

Так, Нетребко опубликовала фото из аэропорта Санкт-Петербурга, откуда она с родными и друзьями разъедется по разным уголкам земного шара. Поклонники высоко оценили внешний вид певицы, которая позирует в брюках в обтяжку. «Стройненькая такая стала!», «Красотка», «Анна, какая вы талантливая и очень позитивная! Здоровья, удачи и творческих успехов», - написали Анне фолловеры в микроблоге.

Стоит отметить, что всего год назад, судя по фотографиям из «Инстаграма», Нетребко обладала несколько более внушительными формами. Поэтому можно предположить, что замужество очень благотворно влияет на оперную певицу. К слову, ранее в беседе с журналистами Анна говорила, что ее полностью устраивает собственная фигура. 

Певица покидает Санкт-Петербург в компании родных и друзей
Певица покидает Санкт-Петербург в компании родных и друзей
Фото: Инстаграм

Напомним, роман Нетребко и Эйвазова закрутился не так давно – звезды познакомились в феврале позапрошлого года. Судьбоносная встреча произошла в одной из красивейших столиц Европы – Риме. Анна прибыла в Вечный город в качестве приглашенной солистки на главную партию в опере Пуччини «Манон Леско» в постановке маэстро Риккардо Мути.

«Я явилась в Рим со страшным нежеланием быть там и к тому же с невыученной партией. Но когда увидела партнера ростом 1,83 метра и услышала его чистую русскую речь, потеплела», - рассказывала о своем первом впечатлении от Юсифа звезда в одном из интервью. Скорее всего, в тот миг певица и представить не могла, что статный жгучий брюнет менее чем через два года станет ее законным мужем.

Еще год назад Анна обладала впечатляющими формами
Еще год назад Анна обладала впечатляющими формами
Фото: Инстаграм

«Когда мы с Анечкой встретились, сумели за короткое время стать родными людьми. Сейчас не понимаем, как жили друг без друга раньше», - признался «СтарХиту» Эйвазов.

не пропуститеАнна Нетребко и Юсиф Эйвазов: роскошная австрийская свадьба. ФОТО

Пышное свадебное торжество Нетребко и ее избранник задумали провести в старинном австрийском дворце Кобург, после чего они переместились в Лихтенштейн. На банкет было приглашено более 170 гостей, среди которых оказались звезды оперы и других видов искусств, а также многие видные политики и бизнесмены.

«В жизни есть белые и черные полосы. Для меня сейчас жизнь белоснежно белая», - сказала Нетребко, отвечая на вопрос журналистов о новом этапе в своей судьбе.