Анна Нетребко поведала о заметном прогрессе в развитии сына / Новости / Главная страница

Анна Нетребко поведала о заметном прогрессе в развитии сына

Оперная дива перевела ребенка в обычную школу. Теперь мальчик учится в Вене наравне со всеми. Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов рады, что Тьяго делает невероятные успехи. Знаменитая пара надеется, что такой смелый эксперимент себя оправдает.

Анна Нетребко с сыном Тьяго
Анна Нетребко с сыном Тьяго // Фото: «Инстаграм»

Оперная певица Анна Нетребко воспитывает сына Тьяго, который страдает аутизмом. Супруг артистки Юсиф Эйвазов принимает непосредственное участие в жизни ребенка и старается сделать все, чтобы он рос полноценной личностью. Недавно в семье артистов произошло значимое событие – они решили, что сыну пора больше общаться с другими детьми. Они выбрали школу, в которой будет заниматься их наследник. Несмотря на то, что Тьяго ходил в специальное учебное заведение в Нью-Йорке, теперь он будет жить в Европе.  

«Да, у нас хорошая новость: мы его отправили в абсолютно нормальную школу в Вене. Он туда ходит с сентября, в четвертом классе учится. Тьяго был к этому готов. Естественно, по развитию он немного отстает от детей своего возраста…» - рассказал супруг Нетребко Юсиф Эйвазов.

Супруги не сомневались, что Тьяго необходимо находиться в обычной школе, где в классе учится большое количество сверстников. Они рады, что их сын будет общаться с остальными ребятами, понимать взаимоотношения, которые складываются в коллективе.

Также Анна и Юсиф поощряют увлечение мальчика музыкой. Они заметили талант ребенка и надеются, что он станет знаменитым дирижером. Эйвазов приятно удивлен, что Тьяго делает заметные успехи в разных областях деятельности – они считают, что у ребенка хороший голос - он поет чисто и правильно. 

Мальчик уделяет внимание не только музыке, но и спорту. Сейчас он занимается карате и получает удовольствие от тренировок. Знаменитая оперная пара сожалеет, что не так часто проводит время с наследником. Супруги много гастролируют.

«Мы ведь большую часть времени проводим в Европе. Прилететь в Вену из Москвы, из Питера, Берлина, Лондона намного проще, чем лететь в Нью-Йорк. Так что посмотрим… Сегодня был такой чудесный момент, когда Аня в школе объясняла преподавателю, что у сына небольшая проблема с речью. А Тьяго говорит: «Мама, у меня нет проблем с речью, я разговариваю прекрасно. Я говорю по-русски, по-английски и немножко «по дойч», по-испански», - разоткровенничался Юсиф в интервью журналу «ОК!».

На эту тему
Из нового

Анна Нетребко устроила сыну незабываемый праздник

Оперная дива пригласила друзей мальчика. Анна Нетребко отмечает восьмилетие наследника Тьяго. Артистка делает все, чтобы ее наследник чувствовал себя счастливым в столь важный для себя день. Не так давно вся семья чудесно провела каникулы в Испании.
Анна Нетребко устроила сыну незабываемый праздник
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.04.2017 / 08:15
    похож на них..приятный мальчик
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762722подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо