Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анна Нетребко приготовила супругу рождественский сюрприз

Недавно вышедшая замуж оперная певица испекла любимому шикарный торт. Анна Нетребко балует Юсифа Эйвазова вкусными блюдами, в том числе его родной азербайджанской кухни.

7 января 20166 867
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Накануне новогодних праздников в жизни Анны Нетребко произошло по-настоящему счастливое событие. Оперная дива впервые вышла замуж. Избранником звезды международного масштаба стал ее коллега по сцене – тенор из Баку Юсиф Эйвазов. Молодожены не стали делать тайны из своей свадьбы – они щедро делились радостными моментами с поклонниками в социальных сетях. А посмотреть было на что – торжество прошло в одной из самых красивых европейских столиц – Вене. Этот город давно стал для Анны родным. Здесь семь лет назад родился ее сын Тьяго, здесь находится ее дом.

После свадьбы молодожены решили не покидать Вену и насладиться рождественскими каникулами в родных стенах. Нетребко, несмотря на свой звездный статус, проявила себя как настоящая русская хозяйка. Анна решила показать любимому супругу, что ее кулинарные таланты не уступают певческим. Под Рождество она испекла настоящий праздничный торт. Творческий процесс артистка запечатлела на камеру и сделала затем фотоколлаж. На снимках звезда собственноручно раскатывает тесто, отправляет коржи в духовку, посыпает тертым печеньем и демонстрирует великолепный результат.

«Торт «Рыжик» к Русскому Рождеству... Боюсь, не доживет», - подписала коллаж Нетребко. Поклонники певицы пришли в восторг от ее изобретательности. «Анна! Вы мой кумир! Обожаю Вас, ваше творчество! И Вы еще и печете тортики! Но, чем Вы меня поразили, что тесто раскатываете бутылкой! Нет слов... Мы так делали, когда были студентами... В прошлом году пришлось этот способ вспомнить, когда ездила в гости к детям в Европу. Умничка», - выразила мысли большинства одна из подписчиц Анны.

Оперная звезда сделала мужу вкусный сюрприз
Оперная звезда сделала мужу вкусный сюрприз
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

К слову, торт «Рыжик» – это далеко не единственный кулинарный изыск, который оказался под силу Нетребко. Так, на днях она побаловала супруга другим вкуснейшим десертом. Дело в том, что Юсиф – бакинец, он – большой любитель национальной кухни. Поэтому Анна нашла в Вене настоящую айву, такую же, как растет на родине Эйвазова, и запекла ее с медом и корицей. Этот новогодний десерт она подала с мороженым. Калорий, конечно, в этом блюде не пересчитать. Однако на дворе праздники, поэтому даже блистающие на сцене звезды позволяют себе немного расслабиться и не задумываться о возможных последствиях для фигуры.

Десерт из айвы о т Анны Нетребко
Десерт из айвы о т Анны Нетребко
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)
Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения