В личном блоге Анна делится фотографиями из поездки и благодарит близких за теплую компанию. «Редко мы видимся и расстаемся опять! До встречи где-то, когда-то...» — отметила 50-летняя Нетребко.

Напомним, недавно оперная певица стала участником громкого скандала. Артистка нелестно высказалась о политической повестке в России, после чего столкнулась с жесткой критикой в свой адрес.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Я прикинула, не так много народу уехало. Они просто попали под особо пристальное внимание СМИ. Но искренне расстроилась, узнав, что Анна Нетребко, которую так уважаю, по сути, отреклась от Родины. Понимаю, что она зарабатывает в Европе. Ей, возможно, российские театры и театры дружественных стран столько не заплатят», — прокомментировала ситуацию певица Анита Цой.

В путешествие по США Анна взяла сына Тьяго
В путешествие по США Анна взяла сына Тьяго

«Старания» Нетребко не оценили и в Европе, где она работала много лет. Несмотря ни на что, Анна не стала опускаться до оскорблений и заявила, что является патриотом.

не пропуститеНиколай Басков: «Нетребко захотели унизить, а потом растоптать»

«Ни в чем ни перед кем оправдываться не собираюсь, но разъяснить кое-что нужно. Против своей Родины я не шла и не пойду, и для этого не нужно делать какие-то громогласные заявления, которые сейчас все от нас требуют. Ну сказал ты это, дальше что? Тебя возненавидела одна половина человечества, если не сказал — возненавидела другая. Жизнь — она продолжается. Надо постараться не поддаваться истерическим выпадам, давлениям, потому что на нас его оказывают. Постарайся быть спокойным, рассудительным. Все будет в порядке», — делилась она, подчеркивая, что ее слова не так поняли...

Несколько дней Нетребко находится в Нью-Йорке
Несколько дней Нетребко находится в Нью-Йорке
По материалам «АиФ».
Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 2
14116 726
Оплеванная Анна Нетребко: «Не собираюсь оправдываться. Против своей Родины я не шла и не пойду»
После публикации Анны Нетребко в соцсетях, где она выступила против России, на нее ожидаемо ополчились соотечественники. Спустя время звезда опубликовала видео, в котором заявила о своей позиции.
читать статью полностью