Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анна Нетребко взбесила россиян: «Вас — не любят, меня — да! Лучшую часть жизни я прожила не на Кубани»

Анна Нетребко не в первый раз попадает в скандал после резких высказываний в соцсетях. Но пройденные уроки певицу ничему не научили, и она в очередной раз нахамила своим поклонникам.

25 января 2023 05:005936 902
Анна Нетребко взбесила россиян: «Вас — не любят, меня — да! Лучшую часть жизни я прожила не на Кубани»
Анна Нетребко

Нетребко опубликовала видео с Венского бала, которое не оценили ее фолловеры. Так, многие пользователи Сети возмутились, что артистка наслаждается жизнью за границей, где россиян, мягко говоря, не жалуют. «Ты же наша кубанская казачка, нас же русских теперь там не любят, каково оно? Стремно за тебя», — корит ее женщина.

Анна тут же нашла, что ответить. «Вас — нет, меня — да! Не все, но очень многие любят. И большую, и лучшую часть своей жизни я прожила не на Кубани… Так что ваш стрем пусть с вами и останется», — дерзит ей оперная певица.

Подписчики шокированы ее реакцией. «Ну ничего себе ответ! Я была о вас лучшего мнения»; «Все нормально, человек живет одним днем…» — негодуют они.

Анна Нетребко взбесила россиян: «Вас — не любят, меня — да! Лучшую часть жизни я прожила не на Кубани»
Слова Нетребко быстро распространились в Интернете

В прошлый раз исполнительница вызвала злость у общественности, назвав людей «долбоящерами». Анна поспешила оправдаться за сказанное.

«Как же вы могли подумать и даже допустить мысль, что я могу вас обозвать? Конечно, нет. Ругательное слово предназначалось не для подписчиков, как вы сами понимаете, а для некоторых представителей прессы, которые очень активно, ежедневно практически обсуждают мою жизнь громкими заголовками, типа: нашли в кустах, почернела, встала на колени… Люди просто смеются», — подчеркивала брюнетка.

По поводу необдуманных высказываний звезды высказывался Михаил Шахназаров. «Анна Нетребко — девушка сельская, так что село из нее не выехало. Но Господь наделил ее талантом, к тому же она очень сексуальная. Иногда Господь наделяет талантами, но забывает отсыпать немножко ума. Поэтому такие женщины обычно быстро надоедают», — говорил журналист в эфире шоу «Полный абзац».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения