Анна Пескова об экс-бойфренде: «Просто уехала на восемь месяцев, а вернулась уже к разбитому корыту» / Новости / Главная страница

Анна Пескова об экс-бойфренде: «Просто уехала на восемь месяцев, а вернулась уже к разбитому корыту»

Звезда сериала «Тест на беременность» призналась, что много лет встречалась с радиоведущим Алексеем Сигаевым. Однако их отношения не смогли пройти проверку на прочность. Мужчина попросту не выдержал долгой разлуки.

Анна Пескова
Анна Пескова

34-летняя Анна Пескова счастлива в браке с 43-летним Дмитрием Пристансковым. Многие считают, что звезда вытянула счастливый билет, ведь ее избранник не кто иной, как вице-президент ПАО «ГМК «Норильский никель», в прошлом глава Росимущества. Впрочем, актриса уверяет, муж еще не занимал высокий пост на момент их встречи. Кроме того, она старается не пользоваться его положением. «Я привыкла к тому, что сама зарабатываю, и отвечаю за свой бюджет. Если мне на что-то не хватает, то муж, конечно, поможет», — говорила артистка.

Впрочем, за плечами у Анны есть и негативный опыт отношений. В эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» она призналась, что когда-то встречалась с радиоведущим Алексеем Сигаевым. «Мы прожили вместе восемь лет, еще с института в Челябинске. Переехали вместе в Санкт-Петербург. Он был очень яркой личностью в вузе. Сейчас изменился...» — делилась она.

Чувства артистов подверглись серьезному испытанию — разлуке. «Я просто уехала на восемь месяцев, а вернулась уже к разбитому корыту. Он не выдержал этого, — намекала о неверности ведущего звезда. — Мы потом два года пытались все склеить, но уже не было доверия, и все рушилось. Я не встречала ни одну пару, которая бы смогла такое пережить. Забыть можно, но в сердце все остается навсегда».

Сигаев до сих пор не женат
Сигаев до сих пор не женат

Пескова рада, что роман не получил продолжения. «Тогда всем было безумно плохо. Но нельзя склеить чашку, которую разбили. Она в любом случае приходит в негодность», — отметила Анна.

Новый избранник Анны Песковой ради нее оставил семью

К слову, прощание с бойфрендом привело ее к обретению полноценной семьи. Полтора года назад актриса подарила Дмитрию долгожданную дочь. Девочка растет смышленой и уже делает успехи в учебе. Звездная наследница ходит в танцевальную школу, а также мечтает заняться фигурным катанием. «Ценности меняются в жизни любой женщины, когда она становится мамой. Я тоже стала больше уделять внимания семье и ребенку. Работа в какой-то степени отошла, хоть и не на второй план, но занимает меньше времени, чем раньше», — делилась артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Анна Пескова: «Потеряла аппетит, буквально заставляла себя перекусывать»

Анна и Дмитрий поженились в 2016 году, а полтора года назад у них родилась дочь Настя, о которой супруги рассказали лишь недавно. Актриса поделилась семейными секретами и лайфхаками для стройной фигуры.
Анна Пескова: «Потеряла аппетит, буквально заставляла себя перекусывать»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо