Например, недавно танцовщик из группы «Винтаж» почувствовал недомогание после того, как съел вишневый пирог. Сперва мужчина закашлял, а затем начал терять сознание… 44-летняя Плетнева не растерялась и тут же оказала первую помощь.

«Мы репетировали у меня дома, готовились к шоу. Моя карма — все рядом со мной то задыхаются, то я в самолете кого-то спасаю. За всю свою жизнь спасла человек 10, правда. У меня всегда с собой шприц в сумке и препарат, который помогает от отека Квинке», — заявила исполнительница в эфире «Русского Радио».

По словам Анны, подобные ситуации ее не пугают. Более того, звезда чуть ли не закрытыми глазами может привести пострадавшего в чувства. «Коллега решил откинуться у меня дома, но я сделала ему укол. Сказала: «Так, малыш, спокойно. Сейчас все принесу». Он очень испугался. Я уколола его в попку — и все закончилось хорошо. Он жив-здоров», — добавила артистка.

В итоге коллектив выступил в полном составе
В итоге коллектив выступил в полном составе

К слову, на днях несчастье произошло и с мужем певицы. Кирилл Сыров попал в серьезную аварию и сейчас находится в реанимации. О ДТП звезда узнала за полчаса до выступления. Несмотря на семейные обстоятельства, исполнительница не стала отменять концерт.

не пропуститеАнна Плетнева: «Когда закрыли крышку гроба и начали сыпать землю, я поняла, что нужно петь»

«Я собрала всю волю в кулак и приняла решение все же выйти на сцену. Тем более, что у меня есть определенные обязательства перед организаторами, моей командой и моими слушателями, которые пришли поддержать и поздравить нас с 15-летием группы «Винтаж». Отработав концерт при полном солд-ауте, я сразу уехала к мужу… Спасибо моей команде и организаторам, которые находились рядом со мной в этот момент и поддерживали меня, и спасибо каждому, кто был со мной в этот вечер», — делилась Плетнева.

Фото: Legion-Media, пресс-служба