Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анна Плетнева: «Когда закрыли крышку гроба и начали сыпать землю, я поняла, что нужно петь»

В шоу «Фактор страха» на НТВ участникам пришлось выполнить жуткое задание. Певица поборола страх необычным способом, что помогло ей пройти испытание.

18 сентября 2021 19:0031 789
Анна Плетнева: «Когда закрыли крышку гроба и начали сыпать землю, я поняла, что нужно петь»
Анна Плетнева

Все трюки программы разработаны, подготовлены и контролируются профессиональными каскадерами, но выполнить их предлагают неподготовленным людям — звездам спорта и кино, телевидения и шоу-бизнеса. Проверить себя на прочность и предстать в необычном образе борца решила и 44-летняя Анна Плетнева. Певице пришлось пройти через жуткое испытание.

Оно заключалось в том, что участник, находясь под землей в узком ящике, должен собрать и соединить вместе палочки, продеть их в трубу и позвонить в колокольчик. Кажется, ничего сложного, но затрудняет испытание сюрприз — вместе с человеком в коробе находятся крысы и тараканы.

Исполнительница была в шоке, наблюдая за соперниками, но отказываться от участия не стала. Как призналась Анна, от начала до конца задания она пребывала в жутком стрессе — делить небольшое пространство с насекомыми и грызунами та еще забава.

Анна Плетнева: «Когда закрыли крышку гроба и начали сыпать землю, я поняла, что нужно петь»
Участники были впечатлены храбростью Анны

Справиться с эмоциями артистке помог собственный голос — находясь под землей, она начала петь. «Мне кажется, тогда у меня случилась настоящая паническая атака. Когда закрыли крышку гроба и начали сыпать землю, господи, я уже ничего не слышала и поняла, что нужно петь. Если я и была последняя по времени, мне плевать», — прокомментировала испытание певица.

Помимо темноты и давления замкнутого пространства, выполнить задание мешали крысы и тараканы. Плетнева не сдерживала страх и неприязнь: «Они агрессивно реагируют. В тот момент, когда ты начинаешь их сгребать и думаешь, что вот-вот найдешь предмет, они мешают. Было дикое противостояние. Я пыталась договориться, пробовала жестко поступать, но ничего не получилось».

К сожалению, побороться за победу Анне не удалось — она выбыла из проекта, так как в испытании с коробом потратила больше времени, чем остальные участники. Финалистами стали боец Магомед Исмаилов и актер Михаил Башкатов. Приз в 250 тысяч рублей выиграл Михаил и отправил их в благотворительный фонд «Посмотри на меня».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадр программы «Фактор страха» на НТВ

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения