Анна Погорилая рассказала о личной жизни \ Новости \ Главная страница

Анна Погорилая рассказала о личной жизни

В прошлом году 20-летняя спортсменка вышла замуж за 26-летнего фигуриста Андрея Невского. Судьба столкнула влюбленных во время чемпионата мира в Шанхае. Анна призналась, что первая проявила инициативу в их отношениях.

Анна Погорилая
Анна Погорилая // Фото: GettyImages

Анна Погорилая встретила будущего мужа во время чемпионата мира в Шанхае. Тогда возвращаясь с катка в гостиницу, влюбленным посчастливилось сесть в один автобус. «Смотрю, какой-то грустный молодой человек сидит. Разговорились. Выяснилось, что он на пять лет старше меня», — вспоминала Анна. Три года коллеги продолжали дружеское общение, не подозревая, что это может перерасти во что-то большее. «Я не хотела серьезных отношений. Думала, это может помешать спортивной карьере», — признается фигуристка.

В то время Погорилая упорно работала над своей карьерой, уверено достигая успехов. В числе ее главных наград стали две бронзы и серебро чемпионатов Европы. Однако вскоре самочувствие Анны стало ухудшаться. «Еще в 14 лет я получила компрессионный перелом позвонка. Кататься с такой травмой можно, но до поры до времени. Но падения во время прыжков не прошли бесследно», — рассказала Погорилая.

Чтобы восстановиться после нелегких соревнований девушка отправилась в путешествие, причем составить себе компанию она попросила Андрея. «Аня сама это предложила. Я был удивлен: ничего себе, как смело! Но все же пошел в турфирму и заказал путевки в Доминикану», — вспоминает Невский. Там же и произошло его знакомство с родителями будущей супруги. Выбор наследницы они сразу одобрили, и влюбленные вскоре стали жить вместе.

«В Доминикану мы отправились вместе с моими родителями. Правда, они жили в другом отеле, и виделись мы раза три за десять дней. Но если что, я знала, кого звать на помощь», — рассказала фигуристка.
Влюбленные поженились в прошлом году
Влюбленные поженились в прошлом году // Фото: Социальные сети

Предложение руки и сердца Анна уже получила в Париже. Избранник пригласил фигуристку встретить рассвет на Эйфелевой башне, а затем протянул заветное кольцо. «Я мечтала о предложении Андрея, с некоторых пор я почувствовала, что с ним разделю жизнь. Это тот человек, рядом с которым я чувствую себя уверенной», — признавалась спортсменка.

Однако свадьба могла и не состояться. Пока шла подготовка к знаменательному событию, фигуристка участвовала в масштабном шоу в Японии. Переживая, невеста уже решила отменить дату торжества, но олимпийская чемпионка Алена Савченко смогла ее успокоить. Сейчас пара счастлива в браке. Анна уверяет, что замужество не отразилось на профессиональных амбициях. «Мой муж принадлежит к той же профессии, отлично все понимает и может поддержать. Я думаю, что повлиять на мою карьеру может только появление детей», — признавалась фигуристка. Напомним, что Андрей завершил карьеру перед Олимпиадой в Корее.

по материалам Eg.ru

Фигуристка выступала в одиночном катании
Фигуристка выступала в одиночном катании // Фото: GettyImages
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Звезды спорта

Известная фигуристка возмущена поступком Ольги Бузовой

Бронзовый призер Чемпионата мира по фигурному катанию Анна Погорилая думает подать на певицу в суд. Известную фигуристку возмутил поступок Ольги Бузовой, в новом клипе которой появился отрывок выступления спортсменки.

Известная фигуристка возмущена поступком Ольги Бузовой
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710651подписчик