На недавно прошедшем чемпионате мира по фигурному катанию отечественные спортсменки произвели фурор. Все три места на пьедестале заняли девушки из России. В напряженной борьбе за золотую медаль первенство завоевала Анна Щербакова.

Как оказалось, успех не повлиял на поведение спортсменки. Наоборот, теперь Анна готова еще больше трудиться ради наград. «Корона на голове у меня после чемпионства не выросла. Я все так же готова ездить на тренировки и работать ради будущих побед. У меня много целей», — рассказала спортсменка.

Напомним, что Щербакова является ученицей Этери Тутберидзе. Тренер известна своей строгостью в общении с подопечными. Многие бывшие ученицы жаловались на то, что наставница требовала от них слишком многого. А вот Анна пока публично не произнесла ни одного отрицательного слова в адрес Этери Георгиевны.

не пропуститеТиран или вторая мама: какой ценой Этери Тутберидзе добивается побед

«Я считаю, что это та ситуация, когда не нужно спорить. Если тренер говорит, что ты должен сделать что-то, то ты это делаешь. Вот и весь секрет. Я очень благодарна всем, кто работает со мной каждый день. После оглашения результатов тренеры сказали мне, что в этот раз все сложилось хорошо, но нам есть над чем работать», — призналась девушка в эфире программы «Док-ток» на Первом канале.

В 2022 году должна состояться зимняя Олимпиада, и Щербакова считается одной из основных претенденток на медали. При этом расслабляться чемпионке нельзя, ведь ей в спину дышат еще более юные конкурентки.

Фото: Legion-Media
19 186

Горячо! Елизавета Туктамышева разделась в откровенной фотосессии для мужского журнала

Чемпионка уже удивляла поклонников горячим танцем под песню Бритни Спирс — Toxic. Недавно спортсменка решила пойти еще дальше и снялась в пикантной фотосессии для мужского издания Maxim. На страницах журнала, девушка предстала в полуобнаженном виде, взбудоражив читателей.
читать статью полностью