18-летняя Анна Щербакова призналась, что выступление в шоу было для нее волнительным событием. Но фигуристка смогла справиться с переживаниями и покорить публику свежим номером. Постановку спортсменка создавала вместе с Ильей Авербухом.

«Мне очень понравилось с ним работать, — делится впечатлениями Анна. — У нас во многом было одинаковое видение некоторых моментов номера. Мы вместе предлагали идеи, подбирали, что будет лучше. Конечно, он выполнял основную часть как постановщик, но мне понравилось, что я тоже немного участвовала. Рада была посотрудничать».

Напомним, что премьера состоялась в Сочи. Авербух и Щербакова поставили номер на стихи Булата Окуджавы. И перфоманс, по мнению зрителей, получился очень проникновенным. «Это было потрясающее совместное творчество. Аня — прекрасна!» — восторгался юной коллегой Илья ранее в соцсетях.

не пропуститеАвербух: «Меня задевает, когда на «Ледниковом периоде» создаются пары, разрушаются семьи. Это плохо»

Девушку также спросили, не хотела бы она поучаствовать в другом проекте Авербуха — «Ледниковом периоде».

«Честно, пока не могу такое представить, — призналась фигуристка. — Потому что боюсь смотреть, когда делают поддержки даже в профессиональных парных катаниях. Всегда нервничаю, иногда отворачиваюсь. С профессионалами и то буду переживать, а уж пробовать с тем, кто на коньках стоит неуверенно... Мне кажется, это нужно быть абсолютно бесстрашным человеком».

По материалам шоу «Фигурка»
Фото: Legion-Media
97 156
Родителей Щербаковой переполняют эмоции: «Мебель сломана, голос сорван. Дочь родилась чемпионкой!»
Анна Щербакова завоевала золото на Олимпиаде в Пекине. Фигуристка набрала 175,75 балла в произвольной программе и 255,95 — в сумме. Родители спортсменки эмоционально высказались о победе дочери.
читать статью полностью