В прочность отношений Анны Седоковой и Яниса Тиммы мало кто верил. За спиной у певицы уже было несколько неудачных отношений. Она и сама то и дело рассказывала, как ей не везет в любви. Роман с баскетболистом и вовсе начался со скандала, ведь Янис ради Седоковой ушел от супруги с маленьким ребенком.

Однако влюбленные смогли преодолеть хейт и давление общественности. Сейчас они счастливы в браке. «Я точно знала, что встречу его. Мне было так важно знать, что есть кто-то, кому я нужна, кому требуется моя поддержка, кто ради меня будет сворачивать горы», — рассказала артистка.

не пропуститеАнна Седокова рассказала, как уводила Яниса Тимму из семьи

Летом прошлого года Янис устроил для Анны, пожалуй, самый романтический сюрприз. Во время отдыха на яхте он неожиданно сделал любимой предложение руки и сердца. «Это было и большое счастье, и катастрофа одновременно. Для меня все стало полной неожиданностью. Я даже не подозревала. Согласилась, конечно. Ревела, смеялась. Удивительные были эмоции», — поделилась певица.

Сейчас Седокова является главным фанатом мужа. Она поддерживает его на играх, а когда не может этого сделать, ждет дома, искренне переживая из-за каждой неудачи Яниса. «Я с первого дня понял, что Аня готова на все ради меня. И я вижу, как она радуется, когда я прихожу домой после тренировки, когда у меня нет травм. Когда я себя чувствую хорошо — она тоже себя чувствует хорошо», — подчеркнул баскетболист.

Конечно, поклонники то и дело интересуются у звезд, когда они станут родителями. Однако Янис и Анна решили не спешить. В интервью для «Матч ТВ» они признались, что пока просто наслаждаются своими отношениями и хотят, чтобы этот период длился как можно дольше.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
17 396

Анна Седокова: «После свадьбы у меня появился новый вид хейтеров»

На днях стало известно, что певица узаконила отношения с баскетболистом Янисом Тиммой. Пара решила не устраивать публичного торжества и сохранила церемонию в тайне на некоторое время. И, как оказалось, не зря.
читать статью полностью