Анна Седокова: «Мама говорила: «Не смей разводиться. Ты будешь никому не нужная, старая и с ребенком на руках» / Новости / Главная страница

Анна Седокова: «Мама говорила: «Не смей разводиться. Ты будешь никому не нужная, старая и с ребенком на руках»

Экс-солистка «ВИА Гры» написала книгу, в которой впервые огласила все подробности личной жизни. В числе самых болезненных воспоминаний певицы оказался брак с Валентином Белькевичем. Футболист открыто изменял супруге, но мама запрещала ей подавать на развод.

Анна Седокова
Анна Седокова

Анна Седокова призналась, что всегда мечтала о единственном крепком браке. Однако эта одержимость образом счастливой семьи сыграла с ней злую шутку. Певица считала, что должна сохранить отношения во что бы то ни стало, даже несмотря на пьяные загулы мужа и его интрижки на стороне.  

«Я помню, как искала его, будучи беременной, — вспоминала она. — Нашла в стриптиз-клубе. Представляете, я с пузом захожу, а на нем женщина какая-то сидит, трется об него. Он сидит выпивши, но я же хорошая девочка. Знаете, что я сделала? Взяла его за руку и сказала: «А пойдем домой».

Пара поженилась в 2004 году
Пара поженилась в 2004 году

Спустя четыре месяца после родов Седокова поняла, что больше не может терпеть унижение. Надеясь на родительскую поддержку, она позвонила маме. Но та сказала: «Не смей разводиться! Ты будешь никому не нужная женщина — старая и с ребенком на руках».

И Анна действительно осталась одна. «Без работы, без денег, и мне нужно было начать свою жизнь заново», — делилась артистка в личном блоге.

Анна Седокова: «У Кости уже не стоит на «ВИА Гру», а как начинает вставать – ему быстро яички зажимают»

В итоге расстаться с Валентином Анна смогла только через два года. По словам звезды, решиться на смелый шаг ей помог маленький ребенок: «Я лежала у Али в комнате, плакала, и она меня позвала. Я до сих пор помню это «мама» посреди ночи. Тогда я поняла, что я не старая, что я нужна и должна что-то изменить в своей жизни».

Певица наслаждается отношениями с 27-летним спортсменом
Певица наслаждается отношениями с 27-летним спортсменом

Впереди артистку ждало немало разочарований, но она смогла преодолеть все трудности и обрести счастье. Сегодня 37-летняя Седокова не только успешная певица, мать троих детей, автор собственного шоу, но также владелица собственной линейки одежды и возлюбленная перспективного баскетболиста Яниса Тиммы.  

«Я с мамой больше не общаюсь, — призналась звезда. — Мы, конечно, поздравляем друг друга с днем рождения, но она жутко сложный человек. Почему я с ней не общаюсь? Думаю, вы меня поймете, прочитав книгу. Была одна болезненная ситуация в моем детстве, о которой я там написала. В какой-то момент я поняла, что нам нужно отделиться. Когда это произошло, моя жизнь стала лучше. Наверное, я говорю странные слова, но мне было слишком больно. Это убивало меня».

Фото: Legion-Media, личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анна Седокова певицы

Анна Седокова: «У меня был секс втроем с женщинами в период «ВИА Гры»

Экс-солистка знойного трио поделилась откровенными подробностями личной жизни. Певица рассказала о предпочтениях в постели, а также, на какие эксперименты способна ради плотского удовольствия.
Анна Седокова: «У меня был секс втроем с женщинами в период «ВИА Гры»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753895подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо