Анна Седокова: «Мне было 7 лет, когда приходил друг мамы и пытался изнасиловать» / Новости / Главная страница

Анна Седокова: «Мне было 7 лет, когда приходил друг мамы и пытался изнасиловать»

Не так давно поклонники Анны Седоковой узнали множество подробностей о ее непростой жизни — певица выпустила автобиографическую книгу «Я сильная. Я справлюсь». В частности, артистка вспоминает о тяжелом детстве без отца.

 Анна Седокова
Анна Седокова

В одной из первых глав артистка подробно описывает момент, когда папа уходил из семьи. Родительница Анны осталась матерью-одиночкой с двумя маленькими детьми. Женщина, впрочем, не теряла надежды устроить личную жизнь. Так, в какой-то момент у нее появился друг. 

Седокова вспоминает, что называла его дядей Сережей. Она знала, что у него есть семья: жена и две дочки — не раз видела их, гуляющими по бульвару, и завидовала, что у девочек есть и папа, и мама. По вечерам дядя Сережа часто захаживал к ним домой. «Я не особо вдавалась в подробности: зачем он приходит, чем они там занимаются за закрытой дверью. Я бы вообще не обращала на него никакого внимания, если бы ночами дядя Сережа не приходил ко мне. Он открывал дверь в мою комнату и замирал над моей кроваткой. Сначала стоял и смотрел на меня, думая, что я сплю. Потом осторожно просовывал руку под одеяло и начинал гладить меня по голой ноге. С каждым разом забираясь все выше и выше. Я перестала спать ночами, с ужасом ждала, что вот сейчас скрипнет дверь маминой комнаты и я услышу тяжелые шаги. А между тем он все основательнее прописывался в нашей квартире. Однажды, отругав меня за какой-то проступок, снял ремень, задрал мне юбку и начал пороть. Я не знала, как реагировать: меня никто никогда не бил», — вспоминает Анна в своей книге.

Анна Седокова с мамой
Анна Седокова с мамой

Рассказать о случившемся Седокова боялась. К тому же она видела, что рядом с дядей Сережей мама была счастливой и улыбалась. Впрочем, в какой-то момент Анна решила отомстить ухажеру матери. 

«Я зашивала свою плюшевую игрушку и вдруг, взглянув на иголку, поняла: сейчас или никогда. У дяди Сережи был свой стул на нашей кухне, он, приходя к нам, всегда садился именно на него. Я воткнула иголку острием вверх в сиденье этого стула и убежала к себе в комнату. Через несколько минут раздался крик. Мой расчет оказался верным. Мама страшно ругалась на меня, сильно наказала. После этого его ночные визиты ко мне участились, и в одну из ночей, когда его рука зашла уже слишком далеко, я не выдержала и закричала. Мама прибежала мгновенно, все поняла без слов, и больше дядя Сережа к нам не приходил. А я еще несколько лет не могла спать по ночам, вновь и вновь ожидая этого кошмара», — пишет Седокова. 

«Он с силой бьет меня по руке и захлопывает за собой дверь»: новая книга Анны Седоковой

Экс-солистка группы «ВИА Гра» еще не раз сталкивалась с домогательствами со стороны мужчин, поэтому полностью поддерживает тех женщин, которые не молчат и открыто заявляют о таких случаях.

Будущая звезда в школьном возрасте
Будущая звезда в школьном возрасте

Фото: Сергей Джевахашвили, личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анна Седокова певицы

«Мне говорили, что я жирная»: Анна Седокова сделала липосакцию после рождения первого ребенка

Анна Седокова призналась, что в школе на нее противоположный пол не обращал никакого внимания. Певица считала себя гадким утенком. Лишь с годами артистка почувствовала себя привлекательной и обрела уверенность в себе.
«Мне говорили, что я жирная»: Анна Седокова сделала липосакцию после рождения первого ребенка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756203подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо