Анна Седокова не смогла устроить сына в государственный детский сад \ Новости \ Главная страница

Анна Седокова не смогла устроить сына в государственный детский сад

Певица столкнулась с трудностями при поиске образовательного заведения для сына Гектора. Ранее ребенок посещал частный детсад, а вот попасть в государственный ему не удалось. По словам артистки, она не знала, что для этого нужно заранее записываться в очередь.

Анна Седокова
Анна Седокова

36-летняя Анна Седокова гордится статусом многодетной матери. Каждую свободную минуту певица старается уделять семье. Конечно, особой заботы сейчас требует самый младший — двухлетний Гектор. По словам артистки, ей порой тяжело справляться с чрезмерной подвижностью ребенка. «Парень у нас очень активный и уже в два года начал доминировать над всеми дома, включая меня и нашу милую няню», — призналась звезда.

Седокова решила, что мальчику нужно дополнительное место для выплеска энергии. Вчера она попыталась определить сына в государственный детский сад. Ранее малыш посещал частное заведение, стоимость которого обходилась звездной маме в круглую сумму. Теперь же Анна обрадовалась, что сможет платить всего 1500 рублей в месяц, кроме того садик расположен рядом с домом. Однако артистка неожиданно столкнулась с проблемами при устройстве ребенка.

«Мне сразу сказали, что в такие садики ждешь своей очереди по два года. Не может быть — подумала я. Но зашла, и мне объяснили, что нужно записаться на сайте госуслуг, встать в очередь и ждать. Чтобы ускорить процесс, посоветовали обратиться к министру», — пожаловалась певица в микроблоге.
Гектор растет подвижным и озорным мальчиком
Гектор растет подвижным и озорным мальчиком

Такой выход из ситуации звезде показался странным, и она с иронией отнеслась к советам. «Министра я, к сожалению, не знаю и смутно представляю себе ситуацию, в которой подниму трубку и скажу: «Але, министр? Можете Гектора в садик устроить», — шутила артистка.

Взвесив все за и против, Анна отказалась отдавать ребенка в государственное учреждение. «Выходя из садика, спросила, сколько деток в группе. Мне сказали тридцать, а преподавателя — два.  И тут я представила себе тридцать Гекторов на двух преподавателей. Решила, что звонить министру не буду, нам точно рановато еще туда. К такому он точно не готов», — заключила певица.

Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц»

По словам звезды, в частном детском саду на одну группу приходится десять воспитателей, кроме того, дети под постоянным наблюдением видеокамер. Сейчас артистка продолжает поиски подходящего образовательного заведения для сына. Поклонники поспешили поддержать кумира и рассказали о схожих ситуациях. «Так многодетной матери же льготы положены! Без очереди все должно быть», «Обычные мамы знают, что записывать ребенка в детский сад нужно с рождения», — пишут фанаты.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Анна Седокова отдыхает на курорте с бойфрендом

Анна Седокова проводит время в компании нового избранника. Поклонникам удалось сфотографировать певицу около бассейна вместе с мужчиной. Сама певица признавалась, что улетела отдыхать без детей.

Анна Седокова отдыхает на курорте с бойфрендом
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711419подписчиков