Союз тогда еще начинающей певицы и футболиста просуществовал около полутора лет. За это время Анна не раз разочаровывалась в Белькевиче.

«Никогда не забуду ночное «мама» Алины, когда пьяный муж не пришел домой, и я поняла, что осталась одна. Это «мама» мне тогда спасло жизнь, я осознала, что не опущу руки, что бы со мной ни произошло», — разоткровенничалась 39-летняя Седокова в личном блоге.

не пропуститеАнна Седокова о планах с безработным мужем: «Мечтаю еще об одном ребенке»

Во второй раз артистка вышла замуж за предпринимателя Максима Чернявского и родила дочь Монику. Но и этот союз не стал долгим. После разрыва бизнесмен добился того, чтобы наследница жила с ним в США. Правда, сегодня звездная мама имеет право в любой момент увидеться с ребенком.

Какое-то время Анна судилась с Чернявским за дочь
Какое-то время Анна судилась с Чернявским за дочь

Осенью 2020-года Анна Седокова вышла замуж в третий раз — избранником исполнительницы стал баскетболист Янис Тимма. У супругов не все бывает гладко в отношениях, но оба стараются с пониманием относиться к особенностям характеров друг друга.

«Меня столько раз пытались унизить за мой выбор, но я никогда не оставалась там, где мне плохо. Никогда не терпела. Я строила свой мир и пыталась вдохновить других девочек идти вперед. Даже если в 21 год родственники говорят тебе, что ты никому не нужная разведенка с ребенком… Никто не знает, как тебе лучше, кроме тебя самой», — откровенничала как-то артистка.

Почти полтора года назад певица вышла замуж за баскетболиста
Почти полтора года назад певица вышла замуж за баскетболиста
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
43 971

Анна Седокова: «Этот год был жесток. Он забрал у меня любимого человека»

Певица подвела итоги уходящего года и призналась подписчикам, что он у нее выдался очень тяжелым. По признанию Анны Седоковой, она потеряла человека, который был ей очень дорог.
читать статью полностью