Анна Седокова покинула группу почти 20 лет назад, однако поклонники все равно расспрашивают артистку о работе в «ВИА Гре». Певица призналась, что не любит вопросы о бывших коллегах, потому что запомнила в основном негативные моменты совместного творчества.

«Благодарю, что это было и стало моей историей. Но в этом периоде столько же боли, сколько и реализации. Недавно позвонили с одного канала и предложили спеть на главном огоньке страны «Попытку». Даже мой пиар-директор отказал, зная заранее мой ответ. Там было столько лицемерия и плохих вещей, что никакое творчество не может оправдать эти поступки», — заявила она.

В прошлом году Анна признавалась, что до сих пор в напряженных отношениях с остальными солистками группы. Не лучшее у нее мнение и о бывшем продюсере.

«Костя Меладзе все время жестко манипулировал нами не как артистками, а как женщинами, — говорила звезда. — Очень сильная манипуляция на уровне: «Ну что, кто станет моей музой сегодня?». Создавалась такая конкуренция, в которой постоянно надо было доказывать, что ты лучше».

не пропуститеЛюбовь с первого… члена! Анна Седокова стала ведущей шокирующего реалити-шоу

Напомним, что Седокова покинула группу в 2004-ом, когда узнала о беременности. Артистка собиралась построить полноценную семью с Валентином Белькевичем. Однако, несмотря на появление общей дочери, их брак быстро распался. Звезда узнала о многочисленных похождениях мужа на стороне и была вынуждена поставить точку в отношениях.

Кроме того, спортсмен ревностно относился к успехам Анны на сцене. Вскоре певица запустила сольную карьеру, а сейчас счастлива с баскетболистом Янисом Тиммой.

Фото: Legion-Media
2116 194

«Она нанесла удар моим детям!»: Седокова ответила на обвинения Ирины Меладзе в харассменте в «ВИА Гре»

Недавно Ирина Меладзе вновь затронула времена группы «ВИА ГРА» и рассказала, что не Константин проявлял интерес к участницам коллектива, а наоборот — они всячески искали отношений с ним.
читать статью полностью