Анна Седокова отдыхает на курорте с бойфрендом \ Новости \ Главная страница

Анна Седокова отдыхает на курорте с бойфрендом

Анна Седокова проводит время в компании нового избранника. Поклонникам удалось сфотографировать певицу около бассейна вместе с мужчиной. Сама певица признавалась, что улетела отдыхать без детей.

Анна Седокова
Анна Седокова

Анна Седокова уже много лет носит титул секс-символа российской поп-сцены. Несмотря на это, звезду уже давно преследуют неудач в личной жизни. Артистка несколько раз пыталась создать семью, но в итоге расставалась с любимыми мужчинами. Сегодня же стало известно, что артистка проводит время в Турции в компании очередного избранника. Седокова расположилась в гостинице Maxx Royal Kemer, где одна ночь в роскошной вилле стоит от 500 тысяч рублей.

Исполнительницу и ее спутника засняли у бассейна. Очевидцы утверждали, что мужчина, сопровождавший Анну — хоккеист «Динамо» Андрей Миронов. Однако поклонники быстро выяснили, что эта информация не соответствует действительности. Дело в том, что у бойфренда Седоковой есть несколько татуировок, а известный спортсмен не любит нательные рисунки. Пока имя избранника звезды неизвестно.

Певица с новым бойфрендом
Певица с новым бойфрендом

Напомним, что Анна трижды пыталась построить семью. Первым мужем Седоковой был украинский футболист Валентин Белькевич. В браке со спортсменом родилась дочь Алина. Вторым супругом певицы стал бизнесмен Максим Чернявский, который является отцом второй дочери Анны Моники. После развода Чернявский забрал девочку в США, потому что счел негативным влияние Седоковой на ребенка. Ранее бывшие супруги много конфликтовали на эту тему, но позже смогли нормализовать отношения и прийти к взаимному согласию. «С моим бывшем мужем у нас прекрасные отношения. Как и с дочерью», ― отмечала звезда в микроблоге.

Папой третьего ребенка исполнительницы Гектора является бизнесмен Антон Комаров, роман с которым закончился спустя несколько месяцев после рождения мальчика. Как сложатся отношения звезды с новым возлюбленным судить рано.

Как завоевать сердца звездных холостяков: метод Анны Седоковой

К слову, отпуск певицы проходит не так гладко, как хотелось бы: Анна тяжело переживает разлуку с детьми, скучает по ним и постоянно пересматривает совместные фотографии. «Первый день мне хотелось все время куда-то бежать, срочно набирать близким и спрашивать, все ли у всех в порядке. Целы ли коленки и хватает ли продуктов», — признавалась артистка.

Фото: Legion-Media, telegram-канал «Светские хроники»

На эту тему
Из нового

Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц»

Певица недавно приобрела квартиру, в которой сейчас делает ремонт. По словам Анны Седоковой, ей приходится зарабатывать очень много денег, чтобы обеспечивать семью и платить работающим на нее сотрудникам.

Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц»
Комментарии
  • Missy Abby12.08.2019 / 12:38
    Скоро Анька с ним расстанется.
  • Yana Cedova13.08.2019 / 23:05
    это баскетболист Янис Тимма, он женат :O
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710662подписчика