Анна Седокова
Анна Седокова

Анна Седокова — мать троих детей, которой при этом удалось сохранить великолепную фигуру. Артистка может похвастаться пикантными снимками, а со статусом секс-символа она не расставалась со времен «ВИА Гры». Поклонники уверены, что певице под силу соблазнить любого мужчину. Недавно же Седокова решила поделиться своими секретами обольщения. Она рассмотрела нескольких звезд российского и мирового шоу-бизнеса, объяснив как можно завоевать их сердца.

В ее список попали такие знаменитости, как Роман Абрамович, Александр Петров, Федор Смолов, Леонардо Ди Каприо, Киану Ривз и многие другие. Свои выводы певица делала, исходя из психологического портрета, а также личного общения со звездами.

«Я пару раз соприкасалась с Сергеем Лазаревым по работе и знаю, что он перфекционист. Самые высокие требования он предъявляет к себе. Такие люди также хотят многого от других. Чтобы завладеть сердцем Сергея, нужно стать его настоящим и очень близким другом», — поделилась Седокова.
Певица знает толк в обольщении
Певица знает толк в обольщении

Артистка отметила, что сложнее всего будет завоевать сердце 30-летнего Александра Петрова. По словам Анны, внимание актеров обычно занято собственной фигурой, а с такими людьми сложно строить отношения. В качестве партнерши для Петрова, она рассматривает только девушку склонную к нарциссизму. «Я бы не смогла жить с мужчиной, который думал бы о себе больше, чем об окружающих его людях», — призналась артистка.

Анна Седокова позировала голой для фотосессии

Одним из завидных женихов Анна посчитала и Тимура Батрутдинова. 41-летнему шоумену, по ее мнению, подошла бы веселая и добродушная избранница. «Прототип идеальной девушки Тимура Батрутдинова — Ольга Бузова 15 лет назад: такая, какой она пришла давным-давно в проект «ДОМ-2». Образ, с которым Оля покорила всех нас тогда, идеальный типаж для Тимура. Надеюсь, он найдет свое счастье», — пожелала певица.

Седокова также отметила 52-летнего Романа Абрамовича. Артистка уверена, такому мужчине давно наскучили девушки, у которых есть только красота. Она считает, что покорить его можно хорошим воспитанием и утонченными манерами, а возможно и легкой загадочностью. «Уверена, что Роману никогда не будет интересна женщина, которая не разбирается в искусстве, не посещает выставки — с такой ему просто будет не о чем говорить. Если женщина подойдет к Роману на открытии выставки и, заговорив о какой-то картине, расскажет факты, которые он не знает, у нее появится шанс привлечь его внимание», — заключила исполнительница.

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: Legion-Media, Instagram