Анна Седокова
Анна Седокова

36-летняя Седокова опубликовала ряд снимков, на которых продемонстрировала последствия недуга, которым страдает уже три недели. Все тело и лицо Анны покрыты красными пятнами. По словам артистки, она тщательно скрывала симптомы под макияжем, но теперь решила рассказать фанатам правду. «Не хотела говорить, но поняла, что могу поддержать тех, кто тоже страдает от этой напасти. Мы не одни и вместе справимся!» — написала Седокова в микроблоге.

Артистка проходит лечение в элитном центре, где частыми клиентами являются звезды. К слову, стоимость одного интенсивного курса здесь начинается от 50 тысяч рублей. Певица рассказала, что на время вынужденного отдыха погрузилась в чтение. «Я уже прочла две книги, начинаю третью. Нашла много литературы о питании», — поделилась Анна.

Она также рассказала о том, как впервые столкнулась с болезнью. «А началось все с парочки пятен. Кажется, на шее. Я думала, что само пройдет. Не прошло. С каждым днем становилось все «красивее». Самое неприятное, что вместе с красными пятнами на лице и теле у меня, как сказали врачи, отекали внутренние органы. В горле был ком. Становилось тяжело дышать. Доктор предупредила, что отек очень опасен и мне обязательно нужно носить с собой в сумочке шприц и лекарство на всякий случай», — откровенничала певица.

По словам звезды, медики до сих пор точно не знают, что стало причиной крапивницы, ведь после анализов аллергические реакции на продукты и пыльцу были исключены. «Говорят, она появляется на фоне нервного стресса, — объяснила артистка. — Помню, когда начала играть в театре, очень боялась, что не справлюсь, и на последней репетиции у меня впервые опухла губа. Пару дней назад случился острый приступ. Вот поэтому этот пост пишу вам, делая капельницу».

Анна Седокова планирует подать в суд на жену бойфренда

Поклонники же подозревают, что обострение мог спровоцировать недавний скандал. Напомним, что Седокова оказалась частью любовного треугольника. Супруга нового бойфренда артистки Яниса Тимма назвала ее разлучницей и обвинила в разрушении семьи. Свои заявления женщина сделала в резкой форме. В ответ Седокова пригрозила судом. «Я никому не позволю оскорблять — ни меня, ни мою семью. Буду вынуждена защищать себя в суде, чтобы впредь никому не пришла в голову мысль поливать людей грязью», — писала Анна. 

Фото: Legion-Media, Instagram