Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Legion-media

Большое возмущение вызвало видео «красивого состава», с которым певица Анна Седокова приехала выступать в Одессу. Поклонники звезды оказались в недоумении, как многодетная мама могла выложить в своем микроблоге подобный пост. Анна обнимается с девушками в откровенных нарядах.  

«Не зря у вас бывший муж дочь забрал», ― написала в комментариях одна из подписчиц.

«Вам наверно отдал?» ― поиронизировала Седокова, порекомендовав девушке следить за своим супругом и отношениями.

Напомним, ранее поговаривали, что Максим Чернявский забрал Монику жить в Америку, так как он считал, что Анна подает плохой пример девочке. Но все проблемы между ними остались позади.

«С моим бывшем мужем у нас прекрасные отношения. Как и с дочерью», ― отметила звезда, отвечая хейтерам.
Дочь Анны Седоковой Моника с папой
Дочь Анны Седоковой Моника с папой // Фото: Instagram

Добавим, ранее бывшая солистка «ВИА Гры» снялась без нижнего белья в новом клипе «Я же мать». «Мне на все наплевать! На чужие мнения, комплексы, на косые взгляды и осуждения. Быть мамой — не означает отказаться от себя, не означает забить на себя. Быть мамой — значит продолжать жить эту удивительную, прекрасную жизнь с еще большей страстью и приумноженной в тысячи раз любовью», — заявила тогда Седокова.

Мнения поклонников о клипе разделились. Многим видео пришлось по вкусу. Другие же осудили звезду за откровенность и призвали ее быть скромнее. 

Седокова в новом клипе «Я же мать»
Седокова в новом клипе «Я же мать» // Фото: Пресс-служба

Напомним, Анна Седокова воспитывает трех детей. Первую дочь Алину певица родила в 2004 году, когда была замужем за украинским футболистом Валентином Белькевичем. Вторая дочь Моника появилась на свет в 2011 году, ее отцом стал бизнесмен Максим Чернявский. После развода по решению суда девочка живет с ним в США и редко видится с мамой. Изначально Чернявский хотел Седокову лишить родительских прав, но позже они подписали мировое соглашение и договорились.

Анна Седокова: «Чувствую, какие-то ниточки рвутся между нами и дочкой Моникой» 

Сын звезды Гектор родился в 2017 году. Отцом ребенка является бизнесмен Артем Комаров. Анна не смогла построить с ним семью.

В мае Седокова провела 10 дней вместе с тремя детьми в Турции. Анна была счастлива собрать семью вместе, ведь ее дети отлично ладят друг с другом.