39-летняя Седокова поделилась радостной новостью в личном блоге. «Итак, мы переезжаем в новый дом и мы безумно волнуемся, потому что мы его еще не видели, но по картинкам он очень красивый! Я уверена, что он великолепный», — рассказала звезда.

Вилла находится в 15 минутах ходьбы от центра Майами. Полностью обставленный мебелью одноэтажный коттедж с огромной террасой и бассейном обойдется исполнительнице в кругленькую сумму — за ночь арендаторы просят больше 130 тысяч рублей.

Однако ценник не смог остановить Седокову. Фото этого шикарного дома сразу же привлекли ее внимание, поэтому остальные предложения показались не такими интересными. «Зайдя на сайт и увидев этот дом, мы замерли... Мы решили, что еще десять минут ищем, но если не найдем, то вернемся и оформим. Через девять минут мы переглянулись и поняли, что делаем это. Мы оформили аренду, сумма была невозвратная и приличная», — призналась Анна.

Вилла рассчитана на 12 гостей. В ней есть шесть спален, выходящих на патио, и столько же ванных комнат. Из главного люкса можно сразу же переместиться в бассейн. Терраса и интерьер виллы органично сливаются воедино с просторными жилыми помещениями. Общая площадь дома составляет больше двух тысяч квадратных метров.

не пропуститеАнна Седокова: «В отношениях мужа и сына не все было гладко. Они прошли долгий путь»

«Я точно знала, чего хочу. Хотела я не оставаться в гостинице, где сервис и пляж — безусловный плюс, и пустить корни, попробовать пожить в доме. Знаете, а ведь это всегда была мечта, и настало время ей осуществиться», — поделилась эмоциями певица.

Скорее всего, все траты исполнительница покроет из своего кошелька, ведь ее супруг Янис Тимма сейчас остался без работы — в декабре спортивный клуб «УНИКС», с которым сотрудничал баскетболист, решил расторгнуть с ним контракт. Однако Анна не переживает, так как помимо концертной деятельности она активно занимается собственными курсами, которые позволяют ей зарабатывать деньги, находясь в любой точке мира.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), jatinagroup.com
22 372

«Я не договорила!»: Анна Седокова и Янис Тимма доказали, что у них все хорошо

Еще несколько дней назад публика предполагала, якобы Анна Седокова поругалась с мужем Янисом Тиммой и находится с ним чуть ли не на грани расставания. Позже выяснилось, что у пары все хорошо.
читать статью полностью