Анна Седокова
Анна Седокова

«Дело было уже в пять вечера. Мы волновались и записались на прием к опытному специалисту в частную клинику, имеющую большую сеть в Москве. Нас встретил чудесный доктор, который хоть и не заискивал перед ребенком, зато сразу поставил диагноз и даже разрешил забраться к себе в шкафчик с документами и расписаться на справке. От него веяло добротой. Гектор это почувствовал и даже дал помазать свою ранку. Уходя, ребенок очень мило произнес: «Спасибо, доктор», — поделилась 36-летняя артистка с подписчиками.

Перед уходом из клиники Гектору предстояло еще сдать кровь из пальца, однако анализ пришлось брать со скандалом. «Медсестра грубым голосом произнесла: «Садите ребенка лицом от себя и зажимайте ему ноги коленками», — продолжила Седокова. — Мой счастливый ребенок исчез сразу. У него началась паника и, как следствие, истерика. Не спросив, как его зовут, не улыбнувшись ему, женщина потребовала усадить малыша на кушетку. Мультик в телефоне не помогал, и после вопроса об игрушках медсестра кинула в нас вялую надутую перчатку с непонятной нарисованной рожей. «Держите его!» — орала медсестра. Кровь из пальца не шла, Гектор жутко плакал. Она со всей силы давила на его малюсенький пальчик, пытаясь выдавить кровь. Прошло секунд 40, и мое сердце не выдержало этого ада. Мы быстро наклеили пластырь и ушли. Ушла я громко, сообщив сотрудникам все, что о них думаю. А именно, что они изверги, и им нужно работать в казарме, а не с детками».

Недавно певица призналась, что Гектор растет очень активным мальчиком
Недавно певица призналась, что Гектор растет очень активным мальчиком

К слову, не все поклонники поддержали возмущение Анны. Многие отметили, что медперсонал не обязан потакать прихотям пациента. «Задача медсестры — взять кровь у ребенка. Задача мамы — сделать так, чтобы это получилось. Я не медицинский работник, рассуждаю как мама», — заметила одна из подписчиц.

К слову, Седокова не в первый раз пишет о проблемах с сыном. На днях певица жаловалась, что не может устроить двухлетнего наследника в государственный детский сад. «Мне сразу сказали, что в такие садики ждешь своей очереди по два года. Не может быть — подумала я. Но зашла, и мне объяснили, что нужно записаться на сайте госуслуг, встать в очередь и ждать. Чтобы ускорить процесс, посоветовали обратиться к министру», — подчеркнула она.

Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц»

После долгих раздумий певица все же решила отдать Гектора в частное образовательное учреждение. «Выходя из садика, спросила, сколько деток в группе. Мне сказали тридцать, а преподавателя — два.  И тут я представила себе тридцать Гекторов на двух преподавателей. Решила, что звонить министру не буду, нам точно рановато еще туда. К такому он точно не готов», — объяснила артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram