Анна Седокова
Анна Седокова

36-летняя Анна Седокова по праву носит статус секс-символа. Она может похвастаться кукольными чертами лица и весьма пикантными формами тела. Певица без стеснения публикует откровенные снимки, собирая тысячи одобрительных комментариев. Однако сегодня артистка призналась, что не всегда имела большой успех у мужчин. По словам Анны, в школьные годы она столкнулась с травлей из-за внешности.

Вспомнить непростой период певицу заставил День знаний, который давно перестал приносить ей радость. О непростом периоде в жизни Аня написала в Instagram, сопроводив пост детскими снимками. Тогда юная Седокова считала себя дурнушкой и старалась не привлекать к себе лишнее внимание.

«В школе я была уродом, изгоем и самой непопулярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами», — откровенничала певица.

Седокова отметила, что сейчас смотрит на свои фото без прежней критики. По ее мнению, проблема была не в физических недостатках, а в отсутствии финансовых средств. «Понимаю, что ничего страшного же нет, милая девочка, но, наверное, сказалась бедность, в которой мы жили, отсутствие шмоток, музыкальная школа и народный ансамбль вдобавок. Ну и мама, учительница, из-за которой меня все считали предательницей, словно я возвращаюсь домой и все ей рассказываю. Из-за этого я никогда и ни о чем маме не рассказывала. Ни о чем. Школьных друзей у меня нет. Как-то не сложилось. Меня никогда не принимали ни в какие компании, не брали на тусовки. Я не курила, не пила, матом не ругалась и то и дело притаскивала бездомных собак в классы», — вспоминала певица.

Блеснуть красотой Анне не удалось даже во время выпускного бала. На праздничный вечер старшеклассница надела старое платье матери, которое сама перешила под свою фигуру. «Эти сумасшедшие комплексы и общественное мнение сделали из меня забитое в угол животное. «Вот если бы у меня были дорогие лосины, — думала я — как у девочки из параллельного класса». Но ведь сейчас вы и я, понимаем, что вообще не в лосинах дело», — заявила артистка.

Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц»

Свой пост Седокова заключила обращением к таким же скромным школьницам, какой она когда-то являлась. «Как бы не было сложно сейчас идти в новую школу или просто в нее возвращаться, просто помни! У тебя есть одна знакомая, которая из самого гадкого утенка после школы превратилась в девушку, которой каждый день говорят на улицах, что любят!» — написала Анна.

Фото: Legion-Media, Instagram