Анна Седокова: «Я предохранялась, но у Боженьки свои планы» / Новости / Главная страница

Анна Седокова: «Я предохранялась, но у Боженьки свои планы»

Певица презентовала книгу «Я сильная. Я справлюсь». Мероприятие проходило в Московском Доме Книги, зал был оформлен в алых тонах. Скорее всего, так организаторы подчеркнули настроение книги, главный посыл который «Никогда не сдаваться!». К каждому стулу были привязаны сердца, расставлены розы. И в центре этого великолепия — Анна Седокова в красном лаковом плаще. Обложка у книги, кстати, тоже (не поверите!) красная.

Анна Седокова на презентации книги
Анна Седокова на презентации книги

Как настоящий профессионал, Анна сразу начала выступление с интриги: «В книге очень много того, о чем я никогда не говорила. Давайте я просто зачитаю вам фрагмент, и вы все поймете».

«Я бы вообще не обращала на него никакого внимания, если бы ночами дядя Сережа не приходил ко мне. Он открывал дверь в мою комнату и замирал над моей кроваткой. Сначала стоял и смотрел на меня, думая, что я сплю. Потом осторожно просовывал руку под одеяло и начинал гладить меня по голой ноге. С каждым разом забираясь все выше и выше. Я перестала спать ночами, с ужасом ждала, что вот сейчас скрипнет дверь маминой комнаты, и я услышу тяжелые шаги», — Анна не могла сдержать слез, посвящая слушателей в тайны своего детства. 

«А как же мама, вы рассказали маме», — волновались женщины. «Об это я тоже пишу в книге, наши отношения до сих пор натянутые, я не могу ее простить. Не помог ни психолог, ни прочитанная книга «Радикальное прощение», — призналась Аня.

Анна Седокова: «Мне было 7 лет, когда приходил друг мамы и пытался изнасиловать»

Артистка вспомнила, что когда ей исполнялось 20 лет, родительница зачем-то привела на праздник того самого дядю Сережу. Поступок, конечно, странный.

Анна с поклонниками
Анна с поклонниками

В книге звезда затронула тему первого неудачного брака и незапланированной беременности.

«Вот вы мне сейчас скажете, что надо было предохраняться… а я да! Но у Боженьки свои планы...!», — откровенничала певица. На презентацию книги пришли преданные фанаты Седоковой . Одна из гостей похвалила Аню за честность перед детьми. «Вы всегда уходили от плохих мужчин. Мои родители не разошлись, детство было ужасным. Моя мама терпела мужа-алкоголика. Как я хотела, чтобы они развелись! Спасибо, что своим примером вы показываете, как сделать детей счастливыми».

Анна представила новую книгу
Анна представила новую книгу

Анна также рассказала, что будет помогать девушкам, которые хотят открыть свое дело. Три самые интересные бизнес-идеи получат от певицы финансовую поддержку. Условия этого конкурса скоро появятся у артистки на страницы в Instagram.

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анна Седокова певицы

Анна Седокова: «Мне было 7 лет, когда приходил друг мамы и пытался изнасиловать»

Не так давно поклонники Анны Седоковой узнали множество подробностей о ее непростой жизни — певица выпустила автобиографическую книгу «Я сильная. Я справлюсь». В частности, артистка вспоминает о тяжелом детстве без отца.
Анна Седокова: «Мне было 7 лет, когда приходил друг мамы и пытался изнасиловать»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767093подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо