Анна Семенович
Анна Семенович

«Когда замуж? Когда появятся дети?» — эти вопросы все чаще задают 39-летней Семенович. И если раньше любопытство поклонников изрядно злило артистку, то теперь она признается, что с радостью бы родила, но пока не встретила достойного спутника жизни. «Планирую родить сама, хотела бы двоих даже. В крайнем случае, если будут проблемы со здоровьем, можно прибегнуть к суррогатному материнству. Это прекрасный выход и хорошее дело, улучшающее в нашей стране демографическую ситуацию», — призналась звезда. 

К слову, Семенович редко делится подробностями личной жизни, чем провоцирует появление разных слухов о собственной персоне. Но Аня не принимает сплетни близко к сердцу. «Лет десять назад писали, что я на самом деле трансвестит, а не женщина. Меня это позабавило», — вспомнила артистка.

Семенович не скрывает, что мечтает о муже и детях
Семенович не скрывает, что мечтает о муже и детях

А пока необремененная семейными хлопотами Анна старается брать от жизни максимум. Семенович выступает на большой сцене, много путешествует. Впечатлениями о поездках артистка часто делится в личном блоге, где также рассказывает о секретах красоты. 

Анна Семенович сменила имидж

«Любимые, заканчивается пора отпусков, и скоро у всех начинается новый сезон. У артистов август — месяц отдыха и перезагрузки. С сентября мы с новыми силами будем готовить для вас новые песни, клипы, программы, фильмы и много интересного. Я всегда отпускаю себя в отпуске и разрешаю вкусно поесть, выпить сладеньких коктейлей. Конечно, все это обжорство не проходит бесследно и беспощадно застревает лишними килограммами на моем теле. Но я человек спортивный и умею вовремя взять себя в руки. Моя цель — за пару недель убрать четыре кило. На две недели я полностью отказалась от сладкого, соли, мучного, риса, картофеля и жирной пищи. Я сбежала в оздоровительную клинику, где лично под меня подобрали диету и процедуры. Тут я отдыхаю телом и мыслями, придумываю сценарий нового клипа и привожу мышцы в тонус», — писала звезда.

По материалам портала «Дни.ру»

Фото: Legion-Media, Instagram