Сейчас Анна и ее избранник живут в ее квартире в центре столицы — жилье, кстати, несколько лет назад подарил артистке бывший кавалер. По словам певицы, возлюбленный уже полностью изучил ее привычки и нрав.

«По утрам меня лучше не трогать. Мой молодой человек об этом знает и не теребит меня, — признается 41-летняя блондинка. — Я такая девушка, что долго одна не бываю. Мой избранник пока мне еще не муж, поэтому я могу выбирать!»

Семенович откровенна со своим возлюбленным и не скрывает, что заранее позаботилась о материнстве и заморозила свои яйцеклетки. «У нас с ним открытые отношения. Более того, осенью хочу еще раз заморозить свои клетки, чтобы побольше их было. При разморозке некоторые яйцеклетки погибают. Может, я захочу 10 детей — целый детсад. Тогда мне нужен будет новый дом», — с улыбкой отметила певица.

Напомним, не так давно Анна Семенович рассталась с мужчиной, с которым пробыла в отношениях около полутора лет. По словам исполнительницы, она не смогла смириться с тяжелым характером избранника.

не пропуститеАнна Семенович — Владимиру Быстрову: «Поведение аморального мужчины. У меня не сиськи, а грудь»

«Я поняла, что это не тот мужчина, на которого можно положиться, и не тот человек, с которым я хочу прожить оставшуюся жизнь. Я взяла некоторую паузу в отношениях с мужским полом, чтобы поработать над собой, определиться и конкретно понять, какого мужчину хочу видеть рядом с собой. И я уже это поняла, но надо еще немного поработать, провести определенные психологические практики, чтобы притянуть такого замечательного человека в свою жизнь. Потому что все, что мы излучаем, то и получаем», — откровенничала она.

По материалам шоу на YouTube-канале «Историс — откройте, Давид!», WomanHit
Фото: Instagram
9 153

Заморозившая яйцеклетки Анна Семенович: «Сама смогу прекрасно воспитать ребенка!»

Артистка всерьез задумывается о материнстве и уже заморозила яйцеклетки. Пока Анна Семенович не встретила достойного мужчину, который мог бы стать отцом ее детей. Несмотря на это, певицу не пугает перспектива быть матерью-одиночкой.
читать статью полностью